Go to top

Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.

 

L'OEUF DE POULE ET LA TRUFFE NOIRE
oeuf moelleux / mollet
composition autour d'une pissaladière truffée

LE CHEVREUIL
comme une salaison
selle rôtie au poêlon
purée de topinambours et champignons
jus corsé

LE CHOCOLAT DE MADAGASCAR ET LA CLÉMENTINE DE CORSE
crémeux au chocolat
sorbet à la clémentine
fin sablé au cacao


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Saint-Jacques ou rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons
thé Pu’Er millésimé

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
saisie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
en cuisson douce
petit céleri boule de notre producteur cuit meunière
bouillon floral de citron Kabosu au safran et Amaretto

LE CHEVREUIL 
mariné au thé de Chine Oolong Rou Gui
cerfeuil tubéreux, citron Mikan et Bière
jus corsé infusé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MARRON ET LE CITRON BERGAMOTE
mousse de marron
crème glacée au sobacha
crème de marron au citron bergamote

 

 

 

Pic collection d'hiver

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

L’ORMEAU DE BRETAGNE
cuit meunière
mini poireaux grillés de notre producteur
bouillon d’algues Kombu à l’estragon et au thé Matcha

LES ECREVISSES DU LAC
rôties doucement au beurre de crustacés
navet tokyo au miel et saké
bouillon légèrement aromatisé à l'aspérule et la réglisse

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LA CLASSIQUE POULARDE DE BRESSE ET LA TRUFFE NOIRE
embeurée de choux au citron Meyer et géranium Rosat
chou-fleur à la plancha, baies de sureau
jus corsé
 
LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE CHOCOLAT GUANAJA ET L’ABSINTHE
fin sablé au cacao
mousse au chocolat Guanaja fumée
crème glacée à l’absinthe