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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95. 

 

LA TOMATE PLURIELLE
marinée à la rhubarbe
consommé de tomate à la sauge et rhubarbe
crème glacée

 

LA VOLAILLE DE LA GRUYÊRE
rôtie au poêlon  
étuvée de jeunes blettes de notre producteur
marmelade au citron
jus corsé

 

LA FRAISE DES BOIS ET LE THÉ AU JASMIN
fin sablé à la vanille
sorbet à la fraise des bois
crème chantilly au jasmin


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.- (Langoustine ou Turbot)

 

L’AMUSE-BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue à la bière Lausannoise
bouillon d’asperge verte fumée,
aromatisé à la feuilled’ail des ours et estragon

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE       
saisie à la plancha
betterave plurielle, chutney de framboise et épine vinette
dashi aux fruits rouges infusé à la lavande
livéche, feuille de cassis et baie de Chiloé

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
embeurrée de petits pois, fèves et pois gourmands
bouillon de petits pois à la feuille de bergamote
et à la kororima

LA CANETTE DE CHALLANS
rotie au poêlon
marinée à la rhubarbe, baie des Bataks et au citron caviar
navet, chou Pak-Choi et jeunes pousses
jus corsé perlé 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAISE GARIGUETTE ET LE SAKÉ
crème glacée au bourgeon de sapin et Sudachi surmaturé
biscuit blanc japonais au saké
fraise en variation de textures
fine gavotte croustillante

 

 

 

 

 

Pic collection de printemps

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LE CONCOMBRE AU CAVIAR OSCIÈTRE
fine gelée infusée à la feuille de cassis
pickles de concombre
crème glacée au thé Hojicha Cubèbe et cassis

LES ÉCREVISSES DU LAC
rôties au beurre de crustacés
mousseux à la carotte bouillon à la sauge Nama,
vanille de Madagascar fumée
et café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE VEAU FERMIER DE LUCERNE             
filet et mignon rôtis au poêlon
petits légumes de notre producteur et chanterelle
jus infusé au poivre Phu Quoc, à l’orge, mélilot et réglisse

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉ

LE MILLE FEUILLES BLANC
crème légère à la verveine
fine gelée à la rose
Sudachi surmaturé et confit