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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95. 

 

 

L’ŒUF DE POULE ET LES SUPIONS
moelleux mollet
chutney de tomate cœur de Bœuf, aromatisé aux câpres
galanga  et miel de notre jardin

 

L’AILE DE RAIE DE BRETAGNE
cuit meunière
légumes de notre producteur en différentes textures
Dashi géranium Rosat, sauge et mélisse 

 

LA FIGUE SOLLIES ET LA FLEUR D’HIBISCUS
crème légère à la baie des Bataks
confit à la figue et hibiscus
sorbet à la figue Sollies

 


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.- (Langoustine ou Turbot)

 

L’AMUSE-BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue à la bière Lausannoise
bouillon d’asperge verte fumée,
aromatisé à la feuilled’ail des ours et estragon

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE       
saisie à la plancha
betterave plurielle, chutney de framboise et épine vinette
dashi aux fruits rouges infusé à la lavande
livéche, feuille de cassis et baie de Chiloé

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
les courgettes plurielles de Monsieur Cuendet
bouillon à la  pomme Granny Smith, citron doux et aneth 

LE PIGEONNEAU DE VENDÉE 
légèrement fumé et rôti sur le coffre
tombée de blettes de couleurs et chou Pak Choi
bouillon aromatisé au feuilles de Combawa

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA MIRABELLE DE LORRAINE ET LA CAMOMILLE
crémeux à la camomille
fin sablé à la cannelle Alba
confit à la mirabelle

 

 

 

 

 

Pic collection d'été

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LE CONCOMBRE AU CAVIAR OSCIÈTRE
fine gelée infusée à la feuille de cassis
pickles de concombre
crème glacée au thé Hojicha Cubèbe et cassis

LES ÉCREVISSES DU LAC
rôties au beurre de crustacés
mousseux à la carotte bouillon à la sauge Nama,
vanille de Madagascar fumée
et café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE VEAU FERMIER DE LUCERNE             
filet et mignon rôtis au poêlon
petits légumes de notre producteur et chanterelle
jus infusé au poivre Phu Quoc, à l’orge, mélilot et réglisse

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉ

LE MILLE FEUILLES BLANC
crème légère à la verveine
fine gelée à la rose 
pamplemousse surmaturé et confit