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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.

LE CÉLERI ET LE FENOUIL
comme une rémoulade
aromatisée au céleri branche vert
mousseline infusée à la feuille de cannelier
fine gelée de pomme Granny Smith

LA POULARDE DU NANT D'AVRIL
suprême rôti, cuisse confite
carottes plurielles de notre producteur en aigre-doux
jus perlé

LA FRAISE DES BOIS ET LA MÉLISSE
crémeux au chocolat
confit de fraises des bois
crème glacée à la mélisse


Cartes

 

 

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(langoustine ou turbot au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue d'été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE TURBOT CÔTIER
cuit meunière
fenouil à la camomille
bouillon à la rhubarbe, anis vert et aneth

LE BOEUF DU SIMMENTAL 
maturé, légèrement fumé au café Arabica
poivre et épices mignonette, tombée d'épinards
fine mousseline d'ail

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA PÊCHE ET LE SAFRAN
crémeux et confit à la pêche
biscuit blanc japonais
punché au Limoncello

 

 

Pic collection de Printemps

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LA TOMATE PLURIELLE
marinée à la rhubarbe
consommé de tomates à la sauge et rhubarbe
crème glacée

LES ECREVISSES DU LAC
rôties doucement au beurre de crustacés
navet tokyo au miel et saké
bouillon légèrement aromatisé à l'aspérule et la réglisse

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

L'AGNEAU DE SISTERON 
carré et selle d'agneau rôtis au poêlon
marinade herbacée
artichauts à la plancha parfumé à l'amaretto, condiments au bourgeon de sapin
consommé cristallin
 
LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAISE ET LA MENTHE POIVRÉE
crème légère au citron
cristalline au poivre Cubèbe
sorbet à la fraise