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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

LE POULPE  ET LA COURGETTE JAUNE
coulant de courgette fumée
poulpe en vinaigrette
mayonnaise aux crustacés

LA FÉRA DU LAC
à la plancha
embeurrée d'haricots pluriels de notre producteur
bouillon d'oignons légèrement épicé au café Bourbon pointu et safran

LA PRUNE ET LA RÉGLISSE
comme une mousse au chocolat de Madagascar
compotée de prune à la réglisse
sorbet à la prune


Cartes

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- 
 (Langoustine ou Turbot au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
coeur coulant d'une fondue d'été
consommé léger à la tomate Green Zebra et à l'Aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
rôtie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE TURBOT SAUVAGE
cuit meunière
petits pois et fèves de pays
bouillon de cosses aromatisé au basilic et à la fleur de jasmin

LA CANETTE DE CHALLANS
rôtie au poêlon
betterave crapaudine confite aux bourgeons de sapin
chutney de framboise et épine-vinette
jus corsé perlé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAISE ET LA BADIANE
sablé aux amandes
confit de fraise à l'anis étoilé
chiboust végétale et crème glacée à la menthe


Pic collection d'été

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES CUISSES DE GRENOUILLES DE VALLORBE
meunière
tombée de jeunes pousses d'épinards et ail des ours
bouillon dashi infusé à la menthe fraîche

LE HOMARD BLEU
rôti doucement au beurre de homard
premier dashi aux fruits rouges

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D'AQUITAINE
comme l'aimait mon Père, Jacques PIC -1971-

L'AGNEAU DE SISTERON
carré et selle d'agneau rôtis au poêlon
marinés au saké
crémeux de blettes à la fève Tonka et thé Genmaïcha
consommé infusé au Nori

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAMBOISE ET LA CORIANDRE
confit de framboise
crémeux à la coriandre et à la vanille
fin sablé à la fève Tonka