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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.

L’ARTICHAUT VIOLET ET LA CAMOMILLE
artichauts barigoule en vinaigrette
purée d’artichauts fumée
glace à la camomille

LA FÉRA DU LAC
snackée à la plancha
mini pâtisson de notre producteur
sauce au cresson, gingembre et citron bergamote

LA MÛRE ET LA CHARTREUSE V.E.P
crémeux au chocolat Anne-Sophie Pic
sorbet à la mûre et à la Chartreuse V.E.P
fin sablé au cacao


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(langoustine ou turbot au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
betteraves plurielles
bouillon d'algues kombu à la betterave, livèche
et feuille de cannelier

LE TURBOT CÔTIER
cuit meunière
fenouil à la camomille
bouillon à la rhubarbe et aneth

LA POULARDE DE LA GRUYÈRE
marinée au saké
courgettes plurielles en variation de textures à la verveine
jus corsé infusé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery

 

 

 

Pic collection d'été

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LE CONCOMBRE AU CAVIAR OSCIÈTRE
fine gelée infusée à la feuille de cassis
pickles de concombre
crème glacée au thé Hojicha Cubèbe et cassis

LES ÉCREVISSES DU LAC LÉMAN
rôties doucement au beurre de crustacés
carottes plurielles
bouillon infusé aux bourgeons de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE CARRÉ DE PORCELET
mariné au whisky Nikka Black
légumes de notre producteur et tombée de chanterelles
jus corsé et infusé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA CERISE ET LA FEUILLE DE CANNELIER
crémeux au chocolat Anne-Sophie Pic
crème glacée à la bière Tempête
confit de cerises à la feuille de cannelier