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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.
 

L'OEUF DE POULE
moelleux et mollet
petits pois de pays à l'aspérule odorante
compotée d'oignons nouveaux à la bière
croustillant de tournesol

LA BARBUE DE BRETAGNE
cuit meunière
mini fenouil de notre producteur à la camomille
bouillon à la rhubarbe et aneth

LE SAFRAN ET LA VIOLETTE
biscuit moelleux aux amandes
mousse légère à la violette
crème glacée au safran
chantilly à l'Amaretto


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.- (Langoustine ou Turbot)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue à la bière Lausannoise
bouillon d'asperge verte fumée, aromatisé à la feuille
d'ail des ours et estragon

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
mini betterave plurielle
bouillon d’algues kombu à la betterave, livèche
et feuille de cannelier

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
embeurrée de petits pois, fèves et pois gourmand 
bouillon de petits pois à la feuille de bergamote
et à la kororima

LA CANETTE DE CHALANS
rôtie au poêlon
marinée à la rhubarbe, baie des Bataks et au citron caviar
navet, chou Pak-Choi et jeunes pousses
jus corsé perlé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAISE GARIGUETTE ET LE SAKÉ 
crème glacée au bourgeon de sapin et Sudachi surmaturé
biscuite blanc japonais au saké
fraise en variation de textures
fine gavotte croustillante

 

 

 

 

Pic collection de printemps

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LE CONCOMBRE AU CAVIAR OSCIÈTRE
fine gelée infusée à la feuille de cassis
pickles de concombre
crème glacée au thé Hojicha Cubèbe et cassis

LES ÉCREVISSES DU LAC LÉMAN
rôti doucement au beurre de crustacés
tombée de morilles et salicorne
bouillon infusé à la camomille

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BOEUF DU VAL D'HÉRENS
mariné et fumé au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
mini céleri boule de notre producteur en variation de textures
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère infusée à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery