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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

 

LES LÉGUMES PLURIELS
légumes de saison en variation de textures
œuf moelleux/mollet
bouillon de Kombu végétal au thé Matcha et menthe marocaine

LE LIEU JAUNE SAUVAGE
cuit meunière, viennoise à la cazette
pickles et bille coulante de potimarron
bouillon aromatisé à l’amaretto

LA NOIX DE PÉCAN ET LE CHOCOLAT CARAÏBE
caramel au sirop d’érable
crème glacée à la noix de pécan

 


Cartes

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- 
 (Langoustine ou Saint-Pierre au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
coeur coulant d'une fondue d'été
consommé léger à la tomate Green Zebra et à l'Aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
rôtie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE SAINT-PIERRE DE PETIT-BATEAU
cuit meunière
acidulé de concombre, radis Green et Red meat
bouillon de concombre aromatisé au géranium rosat
et à la menthe marocaine

LE COLVERT
rôti au poêlon, au miel de notre jardin
betteraves cuites aux aromates
chutney de mirabelle et d'épine-vinette
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FIGUE ET LE CITRON BERGAMOTE
crémeux à la figue
crème glacée au lait de brebis, bergamote et safran

Pic collection d'automne

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES CUISSES DE GRENOUILLES DE VALLORBE
meunière
tombée de jeunes pousses d'épinards et ail des ours
bouillon dashi infusé à la menthe fraîche

LE HOMARD BLEU
rôti doucement au beurre de homard
premier dashi aux fruits rouges

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D'AQUITAINE
comme l'aimait mon Père, Jacques PIC -1971-

L'AGNEAU DE SISTERON
carré et selle d'agneau rôtis au poêlon
marinés au saké
crémeux de blettes à la fève Tonka et thé Genmaïcha
consommé infusé au Nori

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE BABA ET LA PRUNE
crème onctueuse au génépi, vanille de Tahiti et menthe glaciale
sorbet prune