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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

LA TOMATE PLURIELLE
marinée à la feuille de cassis et au sureau
consommé de tomate légèrement "Pastisé"

LE COEUR DE RUMSTEAK
saisi à la plancha
caviar d'aubergines grillées
embeurrée de fèves du pays et citron Ponderosa confit
jus perlé

L'ABRICOT DU VALAIS ET LE GINGEMBRE DES FIDJIS
sorbet à l'abricot et au gingembre
crème légère fumée à la vanille de Tahiti


Cartes

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- 
 (Langoustine ou Turbot au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
coeur coulant d'une fondue d'été
consommé léger à la tomate Green Zebra et à l'Aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
rôtie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE TURBOT SAUVAGE
cuit meunière
petits pois et fèves de pays
bouillon de cosses aromatisé au basilic et à la fleur de jasmin

LA CANETTE DE CHALLANS
rôtie au poêlon
betterave crapaudine confite aux bourgeons de sapin
chutney de framboise et épine-vinette
jus corsé perlé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAISE ET LA BADIANE
sablé aux amandes
confit de fraise à l'anis étoilé
chiboust végétale et crème glacée à la menthe


Pic collection d'été

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES CUISSES DE GRENOUILLES DE VALLORBE
meunières
tombée de jeunes pousses d'épinards et ail des ours
bouillon dashi infusé à la menthe fraîche

LE HOMARD BLEU
rôti doucement au beurre de homard
dashi aux fruits rouges

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D'AQUITAINE
comme l'aimait mon Père, Jacques PIC -1971-

L'AGNEAU DE SISTERON
carré et selle d'agneau rôtis au poêlon
marinés au saké
crémeux de blettes à la fève Tonka et thé Genmaïcha
consommé infusé au Nori

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAMBOISE ET LA CORIANDRE
confit de framboise fumée
crémeux à la coriandre et à la vanille
fin sablé à la fève Tonka