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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 85.-

LE CÉLERI RAVE ET LE FENOUIL
comme une remoulade
jaune d'oeuf coulant
mayonnaise aromatisée à l'estragon
fine gelée de rhubarbe de pays

L'AILE DE RAIE
saisie à la plancha
compotée d'oignons nouveaux au jasmin
bouillon mousseux de petit pois, gingembre et basilic

LA FRAISE GARIGUETTE ET LE BOURGEON DE SAPIN
lait à la fraise gariguette
sorbet fraise et bourgeon sapin
sablé à la noisette


Cartes

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- 
 (Langoustine ou Saint-Pierre au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
coeur coulant d'une fondue
consommé cristallin aux champignons
et au thé Pu'Er millésimé

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
rôtie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE SAINT-PIERRE DE PETIT BATEAU
cuit lentement 
asperges vertes de pays
consommé au cresson infusé au gingembre et bergamote

LA CANETTE DE CHALLANS
cuite entière
oranges amères confites maison
jus corsé légèrement fumé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin, émulsion au poivre Voatsiperifery


Pic collection de printemps

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES COQUILLAGES ET LE SOBACHA
bille coulante au sobacha
marinière de coquillages aromatisée au whisky
jeunes pousses primeurs

LE HOMARD BLEU
rôti doucement au beurre de crustacé
navets Tokyo
bouillon légèrement aromatisé au poivre Voatsiperifery et fève Tonka

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D'AQUITAINE
comme l'aimait mon Père, Jacques PIC -1971-

LE BOEUF DU SIMMENTAL
maturé, légèrement fumé au café Arabica
poivre et épices mignonette, tombée d'épinards à la fleur d'oranger
fine mousseline d'ail

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE CITRON DE MENTON
tarte revisitée, crémeux au citron et confiture de lait