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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

LES ASPERGES BLANCHES DU VALAIS 
étuvées et en vinaigrette
coulis d'asperges blanches
légèrement aromatisée au café Djebena Nekisse

LE ROUGET GRONDIN DE MÉDITERRANÉE
cuit "a la plancha"
petits pois et compotée d'oignons
bouillon de cosses aromatisé au basilic et à la fleur de jasmin

LE VACHERIN Á LA RHUBARBE
biscuit à la fleur de sureau
sorbet à la rhubarbe
crème légère à l'hibiscus


Cartes

 

 

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(langoustine ou turbot au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue d'été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
embeurrée de pois gourmands et fèves au basilic
bouillon de petits pois au géranuim Rosat

LE TURBOT CÔTIER
cuit meunière
fenouil à la camomille
bouillon à la rhubarbe, anis vert et aneth

LE BOEUF DU SIMMENTAL 
maturé, légèrement fumé au café Arabica
poivre et épices mignonette, tombée d'épinards
fine mousseline d'ail

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA TONKA ET LA VIOLETTE
crème glacée à l’amande
caramel à la fève Tonka et Amaretto
mousse légère à la violette

 

 

Pic collection de Printemps

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

L'ORMEAU SAUVAGE
cuit meunière
asperges de Roques-Hautes marinées à l'anis
bouillon d'asperges à la menthe et à l'ail des ours

LES ECREVISSES DU LAC
rôties doucement au beurre de crustacés
navet tokyo au miel et saké
bouillon légèrement aromatisé à l'aspérule et la réglisse

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

L'AGNEAU DE SISTERON 
carré et selle d'agneau rôtis au poêlon
marinade herbacée
artichauts de Galice à la plancha parfumé à l'amaretto, condiments au bourgeon de sapin
consommé cristallin
 
LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE SOUFFLÉ AU SAPIN
cœur coulant au Vieux Marc de Châteauneuf-du-Pape
crème glacée au sapin