Go to top

Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.

  

LA TOMATE PLURIELLE ET LE MAQUEREAU
maquereau mariné
bouillon d’escabèche à la tomate

LE QUASI DE VEAU DU PAYS
mariné à la lavande et à la coriandre
rôti au poêlon
haricots de notre producteur Marc-André Cuendet
jus infusé

L’ABRICOT ET LE THÉ BO-HOJICHA
sorbet à la noix de coco
chantilly au thé Bo-Hojicha
confit à l’abricot


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(langoustine ou turbot au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
betteraves plurielles
bouillon d'algues kombu à la betterave, livèche
et feuille de cannelier

LE TURBOT CÔTIER
cuit meunière
fenouil à la camomille
bouillon à la rhubarbe et aneth

LA POULARDE DE LA GRUYÈRE
marinée au saké
courgettes plurielles en variation de textures à la verveine
jus corsé infusé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery

 

 

 

Pic collection d'été

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LE CONCOMBRE AU CAVIAR OSCIÈTRE
fine gelée infusée à la feuille de cassis
pickles de concombre
crème glacée au thé Hojicha Cubèbe et cassis

LES ÉCREVISSES DU LAC LÉMAN
rôties doucement au beurre de crustacés
carottes plurielles
bouillon infusé aux bourgeons de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE CARRÉ DE PORCELET
mariné au whisky Nikka Black
légumes de notre producteur et tombée de chanterelles
jus corsé et infusé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA CERISE ET LA FEUILLE DE CANNELIER
crémeux au chocolat Anne-Sophie Pic
crème glacée à la bière Tempête
confit de cerises à la feuille de cannelier