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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.

L’ŒUF DE POULE
mollet
tombée de champignons
consommé infusé au géranium Rosat et au gingembre

LE CŒUR DE RUMSTEAK
mariné au poivre Phu Quoc, au sobacha, au café Libérica et au rhum Trois Rivières
carottes de notre producteur en différentes textures
jus corsé infusé

LA FIGUE, L’ANETH ET LE MIEL
biscuit moelleux au miel et confit de figue
crème légère infusée à la cire d’abeille
glace à l’aneth et miel de notre jardin


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(langoustine ou turbot au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
betterave plurielle
bouillon d'algues kombu à la betterave, livèche
et feuille de cannelier

LE TURBOT CÔTIER
cuit meunière
fenouil à la camomille
bouillon à la rhubarbe et aneth

LA POULARDE DE LA GRUYÈRE
marinée au saké
courgette plurielle en variation de textures à la verveine
jus corsé infusé
LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE AU THÉ GENMAICHA
crème légère au thé Genmaicha et géranium Rosat
confit au cassis
émulsion au gingembre

 

 

 

 

Pic collection d'automne

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LE TOURTEAU DE CASIER DE BRETAGNE
fine gelée infusée au cassis, à la mûre et au sureau
mayonnaise à la livèche

LES ÉCREVISSES DU LAC LÉMAN
rôties doucement au beurre de crustacés
carotte plurielle de notre producteur
bouillon infusé aux bourgeons de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LA NOISETTE DE CHEVREUIL
marinée au poivre Kampot noir et à l’écorce de cannelle Cassia
rôtie
petits céleris en différentes textures
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE RAISIN ET L’HIBISCUS
fine gelée aux raisins
biscuit moelleux à l’hibiscus
raisin mariné au verjus et à la verveine