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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

LE SAUMON D’ÉCOSSE
mariné et fumé à la vanille
fine gelée aromatisée à la pomme Granny Smith

LE GIGOT DE DAIM
longuement braisé
purée de topinambour à la cardamome verte et panais rôtis
sauce civet aux agrumes et cannelle

LE ROMARIN ET L’ORANGE SANGUINE
cristalline au romarin
mousse légère et sorbet à l’orange sanguine

 


Cartes

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- 
 (Langoustine ou Rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons
et thé Pu’Er millésimé

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
en cuisson douce
petit céleri boule de notre producteur cuit meunière
bouillon floral de citron Kabosu au safran et à l’amaretto

LE COLVERT
rôti au poêlon, au miel de notre jardin
betteraves cuites aux aromates
chutney de prunes et d'épine-vinette
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FIGUE ET LE CITRON BERGAMOTE
crémeux à la figue
crème glacée au lait de brebis, bergamote et safran

Pic collection d'automne

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES CUISSES DE GRENOUILLES DE VALLORBE
meunière
tombée de jeunes pousses d'épinards et ail des ours
bouillon dashi infusé à la menthe fraîche

LES ECREVISSES DU LAC
rôties doucement au beurre de crustacés
variations de navets
bouillon légèrement aromatisé au poivre de Voatsiperifery et fève Tonka

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE CHEVREUIL
comme une salaison
carré et selle rôtis au poêlon
étuvée de céleri branche et confiture de citron rouge
jus corsé infusé à l’Impératoire

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE BABA ET LA PRUNE
crème onctueuse au génépi noir, vanille de Tahiti et menthe glaciale
sorbet prune