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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95. 

 

LE POULPE DE ROCHE ET LES MINIS TOMATES
saisi à la plancha
tomates de notre producteur marinées au basilic et au safran
mayonnaise safranée

 

LE PORCELET FERMIER DE ORMALINGEN
mariné à la sauge, au whisky Nikka Black
et au café Bourbon Pointu de la Réunion
aubergines de notre producteur aux câpres séchées
jus corsé et perlé

 

LA PÊCHE ET LE CHAMPAGNE BILLECART SALMON
crème légère au curry de Madras
sorbet au Champagne Billecart Salmon
confit à la pêche Melocoton


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.- (Langoustine ou Turbot)

 

L’AMUSE-BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue à la bière Lausannoise
bouillon d’asperge verte fumée,
aromatisé à la feuilled’ail des ours et estragon

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE       
saisie à la plancha
betterave plurielle, chutney de framboise et épine vinette
dashi aux fruits rouges infusé à la lavande
livéche, feuille de cassis et baie de Chiloé

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
embeurrée de petits pois et pois gourmands
bouillon de petits pois à la feuille de bergamote
et à la kororima

LA CANETTE DE CHALLANS
rotie au poêlon
marinée à la rhubarbe, baie des Bataks et au citron caviar
navet, chou Pak-Choi et jeunes pousses
jus corsé perlé 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA FRAISE GARIGUETTE ET LE SAKÉ
crème glacée au bourgeon de sapin et Sudachi surmaturé
biscuit blanc japonais au saké
fraise en variation de textures
fine gavotte croustillante

 

 

 

 

 

Pic collection d'été

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LE CONCOMBRE AU CAVIAR OSCIÈTRE
fine gelée infusée à la feuille de cassis
pickles de concombre
crème glacée au thé Hojicha Cubèbe et cassis

LES ÉCREVISSES DU LAC
rôties au beurre de crustacés
mousseux à la carotte bouillon à la sauge Nama,
vanille de Madagascar fumée
et café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE VEAU FERMIER DE LUCERNE             
filet et mignon rôtis au poêlon
petits légumes de notre producteur et chanterelle
jus infusé au poivre Phu Quoc, à l’orge, mélilot et réglisse

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉ

LE MILLE FEUILLES BLANC
crème légère à la verveine
fine gelée à la rose 
pamplemousse surmaturé et confit