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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.
 

LA COURGE PLURIELLE
bouillon de potiron aromatisé au safran
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LA LOTTE DE PETIT BATEAU
cuite meunière
topinambour de notre producteur
bouillon aromatisé à la baie rose

LA CLÉMENTINE DE CORSE ET LA NOIX DE COCO
créme glacée au grué de cacao
chantilly à la noix de coco
clémentine de Corse en variation de texture


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Saint-Jacques ou Rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT ET LA TRUFFE NOIRE
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin infusé à l’hysope et au mélilot 

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
saisie à la plancha
mini navet Tokyo de notre producteur
dashi de Saint-Jacques aromatisé à la cardamome noire,
à la feuille d’angélique, au citron Mikan et au persil

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
saisi a la plancha
céleri boule cuit meunière, chutney d'épine vinette et cynorhodon
bouillon safrané aromatisé a l'épine vinette,
cynorhodon et baies de genièvre

LA NOISETTE DE CHEVREUIL
marinée au poivre Kampot noir
et à l’écorce de cannelle Cassia
rôtie
panais de notre producteur en différentes textures
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery

 

 

 

 

Pic collection d'hiver

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

L’ORMEAU SAUVAGE DE BRETAGNE
cuit meunière
poireaux crayons de notre producteur
bouillon d’algues infusé à la livèche et au shiso

LE HOMARD BRETON
rôti au beurre de homard
betterave plurielle cuite en croute de sel
bouillon aromatisé au café Bourbon Pointu de la Réunion,
hibiscus et feuille de cannelier

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE PERDREAU ROUGE 
mariné au génépi noir, feuille de figuier et cassis
cerfeuil tubéreux à la réglisse, au citron Mikan et à la bière
jus corsé infusé 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA POMME DU LÉMAN ET LE SOBACHA
chantilly à la vanille fumée
crème glacée au sobacha
pomme caramélisée