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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

LA CAROTTE ET LA FLEUR DE JASMIN 
fine gelée et mousseux à la carotte
yaourt brassé à la fleur de Jasmin

LA POULARDE DE BRESSE
cuisse cuite lentement
crémeux de blettes à la fève Tonka et thé Genmaïcha
jus perlé

LE CHOCOLAT DE MADAGASCAR ET L’ORANGE
comme un moelleux au chocolat
confit à l’orange

 



 

 

 

 


Cartes

 

 

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Langoustine ou Rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons
et thé Pu’Er millésimé

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
en cuisson douce
petit céleri boule de notre producteur cuit meunière
bouillon floral de citron Kabosu au safran et Amaretto

LA CANETTE DE CHALLANS
rôtie au poêlon
betterrave crapaudine confite
chutney de framboise et épine-vinette 
jus corsé perlé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA TONKA ET LA VIOLETTE
crème glacée à l’amande
caramel à la fève Tonka et Amaretto
mousse légère à la violette

 

 

Pic collection de Printemps

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES COQUILLAGES ET LE SOBACHA
billes crémeuses au sobacha
marinière de coquillages aromatisée au whisky
jeunes pousses

LES ECREVISSES DU LAC
rôties doucement au beurre de crustacés
navet tokyo au miel et saké
bouillon légèrement aromatisé à l'aspérule et la réglisse

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU SIMMENTAL
maturé, légèrement fumé au café Arabica
poivre et épices mignonette, tombée d’épinards
fine mousseline d’ail

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE SOUFFLÉ AU SAPIN
cœur coulant au Vieux Marc de Châteauneuf-du-Pape
crème glacée au sapin