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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.
 

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
carpaccio
betterave plurielle en différente textures
crème d'anguille fumé et yaourt au sapin

L'AGNEU DE LAIT DU VALAIS
épaule, selle et carré mariné au rhum Trois Rivières et à la mélisse
asperges vertes, truffe noire et mélisse 

LE CAFÉ D'ÉTHIOPIE ET LE CITRON CAVIAR
biscuit blanc japonais au limoncello
crème glacée au café Yirgacheffe
fine glace royale au citron de notre producteur


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Saint-Jacques ou Rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT ET LA TRUFFE NOIRE
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin infusé à l’hysope et au mélilot 

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
saisie à la plancha
mini navet Tokyo de notre producteur
dashi de Saint-Jacques aromatisé à la cardamome noire,
à la feuille d’angélique, au citron Mikan et au persil

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
saisi a la plancha
céleri boule cuit meunière, chutney d'épine vinette et cynorhodon
bouillon safrané aromatisé a l'épine vinette,
cynorhodon et baies de genièvre

LE BOEUF DU VAL D'HÉRENS
mariné et fumé au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
cerfeuil tubéreux à la réglisse, au citron Mikan et saké Amabuki
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery

 

 

 

 

Pic collection d'hiver

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

L’ORMEAU SAUVAGE DE BRETAGNE
cuit meunière
poireaux crayons de notre producteur
bouillon d’algues infusé à la livèche et au shiso

LE HOMARD BRETON
rôti au beurre de homard
betterave plurielle cuite en croute de sel
bouillon aromatisé au café Bourbon Pointu de la Réunion,
hibiscus et feuille de cannelier

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LA VOLAILLE DE LA GRUYÉRE A LA TRUFFE NOIRE
pochée à la camomille, Sobacha et foie gras
chou pluriel en variation de textures
consommé de volaille à la crème double de la Gruyère

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA POMME DU LÉMAN ET LE SOBACHA
chantilly à la vanille fumée
crème glacée au sobacha
pomme caramélisée