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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.

  

LA COURGETTE PLURIELLE
en variation de texture aromatisée à l’estragon
yaout à la réglisse

LE SAINT-PIERRE DE PETIT BATEAU
cuit meunière
mousseline de concombre et pickles
bouillon de concombre aromatisé au géranium Rosat
et à la menthe marocaine

LA FRAISE MARA DES BOIS ET LE BOURGEON DE SAPIN
confit de fraise Mara Des Bois
blanc-manger aux bourgeons de sapin

 


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(langoustine ou rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
betteraves plurielles
bouillon d'algues kombu à la betterave, livèche
et feuille de cannelier

LE TURBOT CÔTIER
cuit meunière
fenouil à la camomille
bouillon à la rhubarbe et aneth

LE CABRI DE PAYS
confit lentement 
mariné à la chartreuse et aux aromates
ravioles translucides, crémeux de blettes à la fève de tonka
et thé Genmaicha
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery

 

 

 

Pic collection de printemps

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE
 

LA TOMATE PLURIELLE
marinée à la rhubarbe
consommé de tomates à la sauge et rhubarbe
crème glacée

L’ORMEAU BRETON DE PLEINE MER
cuit meunière
mini poireaux grillés de notre producteur
bouillon d’algues Kombu à l’estragon et au thé Matcha

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE CARRÉ DE PORCELET
mariné au whisky Nikka Black
légumes de notre producteur
jus corsé et infusé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE CHOCOLAT GUANAJA ET L’ABSINTHE
fin sablé au cacao
mousse au chocolat Guanaja fumée
crème glacée à l’absinthe