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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.

 

L’ASPERGE BLANCHE DE NOGARET ET LE CAFÉ LÉON CORTES
asperges blanches fondantes et coulantes
légèrement aromatisées au café Léon Cortes

LA SOLE DE PETIT-BATEAU
en cuisson douce
étuvée de poireaux au citron Sudachi

LES FRUITS EXOTIQUES ET LE THÉ SENCHA
dans l’esprit d’un vacherin
glace au gingembre et thé Sencha


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Saint-Jacques ou rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons
thé Pu’Er millésimé

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
saisie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
en cuisson douce
petit céleri boule de notre producteur cuit meunière
bouillon floral de citron Kabosu au safran et Amaretto

LE BŒUF DU SIMMENTAL                                                                   
maturé, légèrement fumé au café Arabica
poivre et épices mignonette, tombée d’épinards
fine mousseline d’ail

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MARRON ET LE CITRON BERGAMOTE
mousse de marron
crème glacée au sobacha
crème de marron au citron bergamote

 

 

 

Pic collection d'hiver

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

L’ORMEAU DE BRETAGNE
cuit meunière
mini poireaux grillés de notre producteur
bouillon d’algues Kombu à l’estragon et au thé Matcha

LES ECREVISSES DU LAC
rôties doucement au beurre de crustacés
navet tokyo au miel et saké
bouillon légèrement aromatisé à l'aspérule et la réglisse

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LA CLASSIQUE POULARDE DE BRESSE ET LA TRUFFE NOIRE
embeurée de choux au citron Meyer et géranium Rosat
chou-fleur à la plancha
jus corsé
 
LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE CHOCOLAT GUANAJA ET L’ABSINTHE
fin sablé au cacao
mousse au chocolat Guanaja fumée
crème glacée à l’absinthe