Go to top

Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

 

LA COURGE PLURIELLE
bouillon de potiron aromatisé au curcuma et sudachi

LE SAINT-PIERRE DE PETIT-BATEAU
« meunière »
compotée d’oignons nouveaux aromatisée à la baie rose
et truffe noire, cerfeuil tubéreux
beurre monté à la baie rose

LE CHOCOLAT DE MADAGASCAR
ET LE FRUIT DE LA PASSION
mousse légère à la fève Tonka
crémeux au chocolat de Madagascar
coulis à la mangue et au fruit de la passion

 


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Saint-Jacques ou Rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons
et thé Pu’Er millésimé

LA SAINT-JACQUES
saisie à la plancha
Ichiban-Dashi au navet, vermicelle, menthe et truffe noire

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
en cuisson douce
petit céleri boule de notre producteur cuit meunière
bouillon floral de citron Kabosu au safran et à l’amaretto

LE COLVERT
rôti au poêlon, au miel de notre jardin
betteraves cuites aux aromates
pamplemousse confit
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE YUZU ET LE SOBACHA
dans l'esprit d'une île flottante
blancs mousseux à la bière Iki
fine cristalline au sobacha

Pic collection d'automne

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES CUISSES DE GRENOUILLES DE VALLORBE
"meunière"
tombée de jeunes pousses d'épinards et ail des ours
bouillon dashi infusé à la menthe fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE CHEVREUIL
comme une salaison
carré et selle rôtis au poêlon
embeurrée de chou et confiture de citron rouge
jus corsé infusé à l’Impératoire

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE BABA ET LA CLÉMENTINE DE CORSE
crème onctueuse au génépi noir, vanille de Tahiti et menthe glaciale
sorbet clémentine