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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.-

 

LA BETTERAVE PLURIELLE
textures fondantes et crémeuses au café Arabica
acidulé d’épine-vinette

LA SOLE DE PETIT BATEAU ET LE THÉ LAPSANG SOUCHONG
en cuisson douce
embeurrée de chou vert et de pomme de terre ratte
à la marmelade de citron rouge

LA NOIX DE COCO ET LE RHUM TROIS RIVIÈRES
mousse légère à la coco grillée
fine gelée à la passion
crème montée au vieux rhum

 


Cartes

 

 

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Langoustine ou Rouget au choix)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT ET LA TRUFFE NOIRE
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons
et thé Pu’Er millésimé

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
bouillon léger à la pomme verte
feuille de cannelier, anis vert et céleri branche

LE ROUGET DE MÉDITERRANÉE
en cuisson douce
petit céleri boule de notre producteur cuit meunière
bouillon floral de citron Kabosu au safran et à l’amaretto

LA CANETTE DE CHALLANS
rôtie au poêlon
betteraves confites à la livèche
chutney de pamplemousse confit
jus corsé perlé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS


LE YUZU ET LE SOBACHA
dans l'esprit d'une île flottante
blancs mousseux à la bière Iki
fine cristalline au sobacha

Pic collection d'hiver

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

LES COQUILLAGES ET LE SOBACHA
billes crémeuses au sobacha
marinière de coquillages aromatisée au whisky
jeunes pousses d’hiver

LA SAINT-JACQUES
saisie à la plancha
Ichiban-Dashi à la menthe, navet et truffe noire

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU SIMMENTAL
maturé, légèrement fumé au café Arabica
poivre et épices mignonette, tombée d’épinards
fine mousseline d’ail

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS


LE BABA ET LA CLÉMENTINE DE SICILE
crème onctueuse au génépi noir, vanille de Tahiti et menthe glaciale
sorbet clémentine