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Anne-Sophie Pic

Restaurant gastronomique

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi
CHF 95.
 

L'ASPERGE BLANCHE DU CHABLAIS
en variation de textures
couteaux aromatisés à l'aspérule odorante
la feuille d'hortensia et le citron Jabara

LA NOIX DE VEAU DE LUCERNE
marinée aux bourgeons de sapin et génépi
betteraves plurielle cuite en croute de sel
jus corsé 

LA FRAISE GARIGUETTE ET LE YUZU SURMATURÉ
fin sablé à la vanille
sorbet à la fraise et au Yuzu
biscuit blanc japonais parfumé à la menthe marocaine


Cartes

Émotions

CHF 260.-
CHF 210.-
(Langoustine ou Turbot)

L’AMUSE BOUCHE

LE BERLINGOT
cœur coulant comme une fondue à la bière Lausannoise
bouillon d'asperge verte fumée, aromatisé à la feuille
d'ail des ours et estragon

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
mini betterave plurielle
bouillon d'algues kombu à la betterave, livèche
et feuille de cannelier

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
embeurrée de petits pois, fèves et pois gourmand 
bouillon de petits pois à la feuille de bergamote, à la kororima

LE CABRI DE PAYS
confit lentement
mariné à la chartreuse et au aromates
tombée de mini légumes de notre producteur 
à la fève de tonka et thé Genmaicha
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE-FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery

 

 

 

 

Pic collection de printemps

CHF 350.-

L'AMUSE BOUCHE

L’ORMEAU SAUVAGE DE BRETAGNE
cuit meunière
poireaux crayons de notre producteur
bouillon d’algues infusé à la livèche et au shiso

LES ÉCREVISSES DU LAC LÉMAN
rôti doucement au beurre de crustacés
carotte plurielle
bouillon infusé aux bourgeons de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BOEUF DU VAL D'HÉRENS
mariné et fumé au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
mini céleri boule de notre producteur en variation de textures
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA POMME DU LÉMAN ET LE SOBACHA
chantilly à la vanille fumée
crème glacée au sobacha
pomme caramélisée