1861

Gala-Abend

1861

Gala-Abend

Kontakt & Buchen

Buchen

Modifier ma réservation

Gala-Abend
Donnerstag 2. Dezember von 19 Uhr

Abendgarderobe erfordert

CHF 480.- pro Person (inklusive Wein- und Essensbegleitung)

Reservierung erforderlich
Per E-Mail asp(at)brp.ch 
Per Telefon +41 21 613 33 39

 

Feiern Sie mit uns die Exzellenz!

Anlässlich des 160-jährigen Bestehens unseres Hauses haben das Beau-Rivage Palace und Anne-Sophie Pic gemeinsam einen historischen Abend voller Erinnerungen und aussergewöhnlicher Küche kreiert.

Anlässlich der Eröffnung des Hotels im Jahr 1861 hat Anne-Sophie Pic das Menü des Eröffnungsdinners vom 25. März 1861, also vor 160 Jahren, neu kreiert. Dies verspricht ein unvergessliches Ereignis zu werden, das nur einmal im Leben stattfindet.

Nicht mehr als 120 Gäste werden im prächtigen Salle Sandoz des Beau-Rivage-Palastes zusammenkommen, um ein einzigartiges Gala-Menü zu entdecken, das aus sechs exquisiten Gängen besteht, die perfekt auf den Wein abgestimmt sind.

Die musikalische Unterhaltung und die Reden des Abends lassen die Tradition zahlreicher legendärer Bälle im Beau-Rivage Palace wiederaufleben.

Schön, köstlich, herrlich!


160 Jahre

Entdecken Sie die Geschichte des Beau-Rivage Palace, die es - von den kleinen bis zu den grossen Geschichten - zu einem der grössten Hotels der Welt gemacht hat!

Mehr erfahren

Die von Ann-Sophie Pic nachgestellte Speisekarte aus dem Jahr 1861...

Menü - Donnerstag 2 Dezember 2021

  • WINTERBERLINGOT
  • SCHWARZER TRÜFFEL DER DROME DES COLLINES
  • WOLFSBARSCH MIT KAVIAR 2.0
  • SIMMENTHALER RINDFLEISCH, GESCHMACKSRICHTUNGEN VON MEER & ERDE
  • VACHERIN KÄSE
  • BABA-PUDDING