Veranstaltungskalender

Kontakt & Buchen

Buchen

Modifier ma réservation

Vegetariertag

2022-10-01

Das Gemüse steht im Mittelpunkt!

Obst, Gemüse, Kräuter der Saison... Unsere Köche wissen, dass diese frischen und lokalen Produkte ein wahrer Schatz sind und eine ideale Grundlage, um ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.
Ob altmodisches Gemüse, das dem Geschmack des Tages angepasst wird, Tomaten, die vor Geschmack nur so strotzen, bunte Karotten... von knusprigen Pommes frites bis hin zu Emulsionen, ihre Kreativität macht den Unterschied aus, wenn es darum geht, sich alltägliche Gerichte auszudenken, die den üblichen Fleisch- oder Fischgerichten in nichts nachstehen.
Am 1. Oktober feiern die Restaurants der Hotels der Sandoz-Stiftung den Swisstainable Veggie Day. Dies ist die Gelegenheit, ein 100% vegetarisches Menü zu probieren, eine Herausforderung, der sich unsere Küchenchefs stellen, um Sie mit ihren saftigen Kreationen zu überraschen und zu begeistern.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Café Beau-Rivage.