Anne-Sophie Pic

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CH - 1006 Lausanne 
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T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du Mardi au Vendredi

MENU DÉJEUNER
95.-

LES COQUILLAGES DE BRETAGNE
coques, moules de bouchot et couteaux 
maïs grillé puis laqué au jus de fruits rouges fermentés
beurre blanc au thé hojicha 

LA CANETTE DES DOMBES
imprégnée à la valériane, tilleul, baie des bataks 
pomme de terre et condiment au pruneau fumé
sauce civet rafraîchie au poivre de Kampot blanc    

LE « TOUT AGRUME » DE NIELS RODIN       
crème glacée à l’huile d’olives 
sablé viennois au curcuma 

 

VUE LAC EN AUTOMNE

VUE LAC EN AUTOMNE
290.- (sans le homard)
340.- (menu complet)

L’AMUSE-BOUCHE

L’HUÎTRE NATURELLE N°2 D’UTAH BEACH
coque de riz vénéré soufflé
tarama à l’aneth, algues et pousses marines sauvages
sauce combava

LA COURGE BUTTERNUT DE MATHIEU CUENDET
confite à la dulse et citron sudachi
beurre blanc safrané, oeufs de brochet fumé

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue d’automne
consommé d’oignons à la coriandre vietnamienne et baies roses
raisins et sobacha

LE HOMARD BLEU
rôti au beurre de crustacés
fruits des bois sauvages au miel fermenté à la camomille
garum de pollen et coulis de capucine
consommé de carapaces à l’écorce de cannelle casia

LE ROUGET BARBET*
à la plancha
céleri et noisette du Piémont
gel de mezcal et sakura

LE RIS DE VEAU FERMIER*
imprégnation à la reine des prés et bâton de réglisse
topinambour rôti meunière et praliné
condiment au whisky Nikka et café d’Éthiopie
jus de veau corsé

LE FROMAGE
émulsion crémeuse de tomme de Gstaad
champignons de saison et meringue vaporeuse au mélilot

LA FIGUE
crémeux et biscuit au café d’Ethiopie
crème glacée infusée au bois de fût de chêne

LES CHOCOLATS XIBUN ET ANDOA
fines feuilles
crème légère au grué de Belize, riz noir soufflé
cœur de mûre à la baie de sureau 
condiment ail noir et cynorrhodon

*LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR« JACQUES PIC »
pour les inconditionnels du plat mythique de mon Père crée en 1971
avec supplément, en remplacement du Rouget

*LE PITHIVIERS DE GIBIERS ET FOIE GRAS
confit d’algues tsukudani, pommes soufflées, jus corsé au grué de cacao
avec supplément, pour 2 personnes, en remplacement du Bœuf

Menu servi pour l’ensemble des convives