Anne-Sophie Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

LE MAQUEREAU DE LORIENT
mariné au citron cédrat
jeunes pousses
consommé de raifort, avocat et sapin Abies-Alba

LE COCHON
rôti et contisé au lard de Colonnata
condiment au tamarillo, groseille et épine vinette,
ravioles végétales, cœur crémeux à la blette et dent-de-lion
jus cours

LA POMME ET LE THE HOJICHA
caramel au sirop d’érable
pomme Ariane
crème légère au thé Hojicha

 

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Saint-Jacques ou Rouget)

L'AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS 
coeur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons, thé Pu’Erh millésimé
shiso vert 

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
cuite au poêlon
chou kale tombé au beurre demi-sel
émulsion iodée à l’aneth, livèche et bergamote

LE ROUGET BARBET
saisi à l’unilatéral
carotte plurielle
bouillon de carotte au safran et capucine

LE PIGEONNEAU DE LA DRÔME                                               
cuit sur le coffre
tsukudani à l’agastache citronnée
mousseline de pomme de terre à l’algue wakamé
jus infusé au poivre millésimé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE CHOCOLAT MANJARI
ET LES AGRUMES DU MAS BACHES
mousse légère au chocolat et safran
mandarine, bigarade et kumquat
crème glacée au chocolat Manjari

Pic collection d'Hiver

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LE TOPINAMBOUR 
cuit meunière
à la bière lausannoise et au miel
sabayon aux feuilles de figuier et cerisier

LE HOMARD BRETON                           
rôti au beurre de crustacés
déclinaison de céleri boule de pays
consommé infusé au café Bourbon Pointu de la Réunion
cannelier-feuille

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIETRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS                                                   
mariné au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
pressé de salsifis et mousseline de panais
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery