Anne Sophie-Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

LES ANCHOIS MARINÉS
COMME UN JARDIN VÉGÉTAL
gazpacho au concombre infusé à la baie des Bataks
crème glacée à l’huile d’olive surmaturée

LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS
mariné au poivre Kampot, romarin et saké
aubergine et betterave
jus corsé

LE BABA  À L'AMARETTO ET L’ABRICOT DU VALAIS
légèrement aromatisé à la sauge Nama
mousse légère à l'Amaretto
 

 

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Langoustine ou Turbot)

L’AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE       
saisie à la plancha
pêche blanche
dashi de langoustine infusé au miel de fleurs, camomille,
et kororima

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
courgettes de nos producteurs
bouillon à la pomme Granny Smith, chartreuse,
tagette et shiso

LE VEAU FERMIER DE LUCERNE                                              
filet mariné à la feuille de cassis
rôti au poêlon 
tombée de minis blettes de pays
acidulé de yaourt à la sauge cassis 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

L’ÎLE FLOTTANTE À LA RHUBARBE
légèrement infusée à la coriandre
crémeux à l’angélique
rhubarbe confite et croquante

Pic collection d'été

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LA TOMATE PLURIELLE
naturellement explosive
consommé rafraîchi à la mandarine Murcott,
fleur de sureau et sauge
crème glacée à l’huile d’olive surmaturée

LES ÉCREVISSES DU LAC             
rôties doucement au beurre de crustacés
carotte plurielle de notre producteur
bouillon infusé aux bourgeons de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS                                                  
mariné et fumé au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
céleri boule de notre producteur en variation de textures
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery