Anne Sophie-Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

L’ASPERGE BLANCHE DU VALAIS
fondante et croquante
légèrement aromatisée
au café Helsar Yellow Honey du Costa Rica
sabayon au curry

LE CABRI DE PAYS
mariné à l’absinthe, à l’ail des ours et à la baie des Bataks
confit lentement
crémeux de brocolis et mini légumes de notre producteur
jus corsé

LA FRAISE CLÉRY
ET LA MADELEINE D’ENFANCE
chantilly à la fleur d’oranger
sorbet à la fraise

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Langoustine ou Turbot)

L’AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin de champignons infusé à la cazette
sobacha, aspérule odorante et orge malté

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE
saisie à la plancha
betterave plurielle
bouillon d’algues Kombu à la betterave, livèche et feuille de cannelier

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
embeurrée de petits pois et pois gourmands
bouillon de petits pois à la feuille de bergamote et à la kororima

LE VEAU FERMIER DE LUCERNE                                              
filet et mignon rôtis au poêlon
petits légumes de notre producteur
jus infusé au poivre Phu Quoc, à l’orge, mélilot et réglisse 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA PASSION ET LE CHOCOLAT ITAKUJA
crème chantilly au café d’Éthiopie
crémeux au chocolat et à la passion
meringue craquante

Pic collection de printemps

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

L’ASPERGE DE ROQUES-HAUTES                                              
marinée à l’anis et saisie à la plancha
crème glacée à la verveine et réglisse

LES ÉCREVISSES DU LAC             
rôties doucement au beurre de crustacés
carotte plurielle de notre producteur
bouillon infusé aux bourgeons de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS                                                  
mariné et fumé au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
céleri boule de notre producteur en variation de textures
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery