Anne-Sophie Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

 

L’ŒUF DE POULE

et les morilles sauvages

tarte fine à la Tomme de Gstaad et amandes de Sicile

jus d’ortie au lierre terrestre

 

L’AGNEAU DU VALAIS

selle et épaule

mariné aux herbes et poivre de Sichuan vert

petits pois et pois gourmands

 

LE VACHERIN A LA FRAISE GARIGUETTE

glace au thym-citron

crème légère et fine meringue à la baie des Bataks

marmelade de fraise

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Langoustine et/ou Turbot)

L'AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS 
coeur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons, thé Pu’Erh millésimé
shiso vert 

LA LANGOUSTINE D’ÉCOSSE
saisie à la plancha
petits pois et fenouil
consommé de têtes au poivre d’absinthe
et à la sauge miel

LE TURBOT DE NOIRMOUTIER
cuit meunière
côtes de rhubarbe et cèleri branche
consommé infusé à la feuille de Tasmanie
et angélique

LE PIGEONNEAU DE LA DRÔME
cuit sur le coffre
tsukudani à l’agastache citronnée
mousseline de pomme de terre à l’algue wakamé
jus infusé au poivre millésimé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

L’ANANAS ET LE YUZU

ananas en différentes textures

sablé aux épices

crème légère au yuzu

 

Pic collection de printemps

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

L’ASPERGE VERTE DU VALAIS
marinée à l'anis vert et saisie à la plancha
crème glacée à la verveine et réglisse

LE HOMARD BRETON                           
rôti au beurre de crustacés
déclinaison de céleri boule de pays
consommé infusé au café Bourbon Pointu de la Réunion
cannelier-feuille

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIETRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS                                                   
mariné au poivre de Tasmanie
bourgeons de cassis et gin
betteraves fumées et chutney de fruits rouges

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery