Anne-Sophie Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

LA GAMBERO ROSSO DE SICILE
légèrement confite
crème de petit pois et amande fraîche
jus de tête infusé à la lavande et au romarin
 

LE RIS DE VEAU
infusé au café Bourbon Pointu de la Réunion
mini carotte de chez Monsieur Cuendet et noisette du Piémont  
jus infusé au whisky Langatun
 

LE CASSIS ET LA SAUGE
en variation de textures
biscuit moelleux à la vanille fumée
crème glacée à la feuille de sauge cassis

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Langoustine et/ou Saint-Pierre)

L'AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS 
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE      
saisie à la plancha
pêche de vigne marinée
dashi de langoustine infusé au miel de fleurs
camomille et kororima

SAINT PIERRE DE PETIT BATEAU
cuit meunière
côtes de rhubarbe et cèleri branche
consommé infusé à la feuille de Tasmanie
et angélique

LE PIGEONNEAU DE LA DRÔME
cuit sur le coffre
tsukudani à l’agastache citronnée
mousseline de pomme de terre à l’algue wakamé
jus infusé au poivre millésimé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE VACHERIN A LA FRAISE GARIGUETTE
glace au thym-citron
crème légère et fine meringue à la baie des Bataks
marmelade de fraise

Pic collection d'été

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LA TOMATE PLURIELLE
naturellement explosive
consommé rafraîchi aux pomelos
agastache mentholée
crème glacée au bourgeon de sapin

LE HOMARD BRETON
rôti au feu de bois
consommé de betterave à la rose et au thé Lapsang Souchong
condiment de fruits rouges à la baie de Sichuan rouge

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIETRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HERENS
mariné à la baie des Minorités
tequila et tagette
jeunes poireaux et courgette

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery