Anne Sophie-Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

LA COURGE PLURIELLE
bouillon aromatisé au safran,
citron Kabosu et amaretto

LE FILET DE BŒUF ANGUS D’IRLANDE
mariné et fumé au poivre Kampot et au café Helsar Yellow Honey
sobacha et rhum Zacapa
gnocchi de pomme de terre, coing confit
jus corsé

LE MANGUE ET LA CARDAMOME VERTE
meringue légère à la bergamote
fin sablé à la cardamome verte
mangue en variations de textures 

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Saint-Jacques ou Saint-Pierre)

L’AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS                                                                           
cœur coulant comme une fondue
consommé cristallin de champignons infusé à la cazette
sobacha, aspérule odorante et orge malté

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
saisie à la plancha
mini navet Tokyo de notre producteur
dashi de Saint-Jacques aromatisé à la cardamome noire,
à la feuille d’angélique, au citron Mikan et au persil

LE SAINT-PIERRE DE BRETAGNE                                  
cuit meunière
chou pluriel de notre producteur Monsieur Cuendet
consommé au thé Lapsang Souchong
et au citron bergamote de Michel Bachès

LE VEAU FERMIER DE LUCERNE             
filet et mignon rôtis au poêlon
petits légumes de notre producteur et chanterelles
jus infusé au poivre Phu Quoc, à l’orge, mélilot et réglisse 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LA POMME DU LÉMAN ET LE SOBACHA
chantilly à la vanille de Madagascar
crème glacée au sobacha
pomme caramélisée

Pic collection d'automne

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LE TOPINAMBOUR
ET LA TRUFFE BLANCHE D’ALBA
cuit meunière
à la bière Lausannoise et au miel
Sabayon à la feuille de figuier et cerisier

LES ÉCREVISSES DU LAC             
rôties doucement au beurre de crustacés
carotte plurielle de notre producteur
bouillon infusé aux bourgeons de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE PITHIVIERS DE CHEVREUIL            
mariné au saké, lie de saké, poivre millésime
Mikan confit, châtaignes
jus perlé 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery