Anne Sophie-Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

LE POTIRON
ET LE SAPIN ABIES ALBA
sabayon au sirop de bourgeon de sapin fumé
châtaignes et lard déglacé au miel

LE CABILLAUD VAPEUR
ET LES BIGORNEAUX
beurre blanc émulsionné à la bergamote
condiment d’ail noir,
baie de litséa et shiso vert            

LE BABA AU WHISKY
pamplemousse de Niels Rodin légèrement brûlé
crème de la Gruyère

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Saint-Jacques ou Rouget)

L'AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS
coeur coulant comme une fondue
consommé cristallin aux champignons, thé Pu’Erh millésimé
shiso vert et feuille de cannelier

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
cuite au poêlon
chou kale et arroche rouge tombés au beurre demi-sel
émulsion iodée à l’aneth, livèche et bergamote

LE ROUGET BARBET
saisi à l’unilatéral
carotte plurielle
bouillon de carotte au safran, tagette et capucine

LE PIGEONNEAU DE LA DRÔME                                               
cuit sur le coffre
Tsukudani à l’agastache citronnée
mousseline de pomme de terre à l’algue wakamé
jus corsé au poivre millésime

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE VACHERIN SAPIN GENIÈVRE
crème double de la Gruyère
confit à la bergamote

Pic collection d'Automne

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LES ÉCREVISSES DU LAC             
rôties doucement au beurre de crustacés
déclinaison de céleri boule de pays
consommé de céleri infusé
au café bourbon pointu de la réunion
feuille de cannelier

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR D’AQUITAINE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS                                                   
mariné au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
salsifis en compression et mousseline de panais
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery