Anne-Sophie Pic

Cartes

Anne-Sophie Pic

Cartes

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

VUE LAC AU PRINTEMPS

270.- (sans La Pêche du Lac et Le Homard)
360.- menu complet

L’AMUSE-BOUCHE

LA PÊCHE DU LAC
marinée et fumée au sapin douglas du Jorat
tartare de betterave et vinaigrette lactée à l’huile de menthe

L’ASPERGE BLANCHE DE BEX
curry, fleurs d’oranger et cédrat panaché

LE BERLINGOT PRINTANIER
cœur coulant comme une fondue parfumée au whisky Nikka
coulis au lierre terrestre, cresson et capucine

LE HOMARD BLEU
consommé de têtes infusé à la camomille matricaire et à la racine d’impératoire
petits navets nouveaux

LE TURBOT DE LIGNE*
émulsion safran, livèche et estragon du Mexique
rhubarbe plurielle

LE VEAU BLACK ANGUS DE SUISSE MATURÉ 30 JOURS
mariné à la lie de saké
morilles et petits pois à la reine des près

LE BRIE DE MEAUX À LA VANILLE

LE CHOCOLAT ORIADO
crémeux glacé au romarin et à l’estragon
olives de Kalamata
OU
LA FRAISE
mousse légère à la vanille fumée
sablé au sésame noir
jus de fraise parfumé au whisky Talisker
OU
LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery

* LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR« JACQUES PIC »
pour les inconditionnels du plat mythique de mon Père crée en 1971
supplément CHF 50.- en remplacement du Turbot

Menu servi pour l’ensemble des convives