
Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne
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Déjeuner d'affaires
Du Mardi au Vendredi
MENU DÉJEUNER
95.-
L’ŒUF DE POULE BIO
mollet et frit, panure de céréales
textures de petits choux de Mathieu Cuendet
émulsion au géranium rosat et sudachi
LA BONITE DE LIGNE DU PAYS BASQUE
laquée puis grillée au barbecue
la ventrèche assaisonnée en tartare
courge bleue de Hongrie confite
sauce à la lie de vin et anis étoilé
LA POMME
longuement confite à la bière raisinée
nuage de sobacha
VUE LAC EN HIVER
VUE LAC EN HIVER
290.-
L’AMUSE-BOUCHE
L’HUÎTRE NATURELLE N°2 D’UTAH BEACH
coque de riz vénéré soufflé
tarama à l’aneth, algues et pousses marines sauvages
sauce combava
LA COURGE PLURIELLE
tarte fine, émulsion au safran et à la bergamote
noix torréfiées à l’amontillado
oeufs de brochet fumés
LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue d’automne
consommé d’oignons à la coriandre vietnamienne et baies roses
sobacha
LA LANGOUSTINE DE CASIER
rôtie au miel de bruyère et cardamome noire
kaki au barbecue
jus corsé de champignons à la camomille matricaire
OU
LE ROUGET BARBET
moules et oursin de galice
poireau à l’algue nori, menthe et fève de tonka
crémeux d’oursin fumé au whisky Nikka
LE RIS DE VEAU FERMIER
imprégnation à la reine des prés et bâton de réglisse
topinambour rôti meunière et praliné
condiment au whisky Nikka et café d’Éthiopie
jus de veau corsé
LA TOMME DU MONT GIBLOUX
tuile de levain à la fleur de sakura et condiment aux prunelles sauvages
brioche feuilletée à la lie de vin et épine vinette
LE « TOUT AGRUME » DE NIELS RODIN
crème glacée à l’huile d’olives
sablé viennois au curcuma
OU
LES CHOCOLATS XIBUN ET ANDOA
fines feuilles
crème légère au grué de Belize, riz noir soufflé
cynorrhodon à la baie de sureau
condiment ail noir
*LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR« JACQUES PIC »
pour les inconditionnels du plat mythique de mon Père crée en 1971
avec supplément, en remplacement de la Langoustine ou du Rouget
*LE PITHIVIERS DE GIBIERS ET FOIE GRAS
confit d’algues tsukudani, pommes soufflées, jus corsé au grué de cacao
avec supplément, pour 2 personnes, en remplacement du Ris de veau
Menu servi pour l’ensemble des convives