Anne Sophie-Pic

Cartes

Anne Sophie-Pic

Cartes
Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

L’OEUF DE POULE
jaune d’œuf coulant
premiers champignons des bois et poires
consommé cristallin, comme un dashi,
infusé au Whisky Nikka et bigarade

LE ROUGET BARBET
petits céleris raves cuisinés meunières
émulsion au café Bourbon jaune
feuilles de cannelier et bergamote

LES MIRABELLES DE LORRAINE
AU VIN JAUNE
confit de mirabelle au kombawa
crémeux à la cazette

 

Émotions

CHF 260.- 
CHF 210.- (Langoustine ou Turbot)

L’AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate Green Zebra et aspérule odorante
verveine fraîche

LA LANGOUSTINE DE PETITE PÊCHE       
saisie à la plancha
pêche blanche
dashi de langoustine infusé au miel de fleurs, camomille,
et kororima

LE TURBOT DE BRETAGNE
cuit meunière
courgettes de nos producteurs
bouillon à la pomme Granny Smith, chartreuse,
tagette et shiso

LE VEAU FERMIER DE LUCERNE                                              
filet mariné à la feuille de cassis
rôti au poêlon 
tombée de minis blettes de pays
acidulé de yaourt à la sauge cassis 

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

L’ÎLE FLOTTANTE À LA RHUBARBE
légèrement infusée à la coriandre
crémeux à l’angélique
rhubarbe confite et croquante

Pic collection d'été

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LA TOMATE PLURIELLE
marinée à la rhubarbe
consommé de tomates à la sauge et rhubarbe
crème glacée

LES ÉCREVISSES DU LAC             
rôties doucement au beurre de crustacés
carotte plurielle de notre producteur
bouillon infusé au bourgeon de sapin, géranium Rosat
et au café Bourbon Pointu de la Réunion

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS                                                  
mariné et fumé au poivre Phu Quoc, grué de cacao et saké
déclinaison de céleri boule de pays
jus corsé

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery