Anne-Sophie Pic

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CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du Mardi au Vendredi

MENU DÉJEUNER
95.-

L’ŒUF DE POULE BIO
mollet et frit, panure de céréales
textures de petits choux de Mathieu Cuendet
émulsion au géranium rosat et sudachi 

LA BONITE DE LIGNE DU PAYS BASQUE
laquée puis grillée au barbecue
la ventrèche assaisonnée en tartare 
courge bleue de Hongrie confite
sauce à la lie de vin et anis étoilé

LA POMME
longuement confite à la bière raisinée
nuage de sobacha

 

 

VUE LAC EN AUTOMNE

VUE LAC EN AUTOMNE
290.- 

L’AMUSE-BOUCHE

L’HUÎTRE NATURELLE N°2 D’UTAH BEACH
coque de riz vénéré soufflé
tarama à l’aneth, algues et pousses marines sauvages
sauce combava

LA COURGE BUTTERNUT DE MATHIEU CUENDET
confite à la dulse et citron sudachi
beurre blanc safrané, oeufs de brochet fumé

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue d’automne
consommé d’oignons à la coriandre vietnamienne et baies roses
raisins et sobacha

LE HOMARD BLEU
rôti au beurre de crustacés
fruits des bois sauvages au miel fermenté à la camomille
garum de pollen et coulis de capucine
consommé de carapaces à l’écorce de cannelle casia
OU
LE ROUGET BARBET
à la plancha
céleri et noisette du Piémont
gel de mezcal et sakura

LE RIS DE VEAU FERMIER
imprégnation à la reine des prés et bâton de réglisse
topinambour rôti meunière et praliné
condiment au whisky Nikka et café d’Éthiopie
jus de veau corsé

LE FROMAGE
émulsion crémeuse de tomme de Gstaad
champignons de saison et meringue vaporeuse au mélilot

LE « TOUT AGRUME » DE NIELS RODIN        
crème glacée à l’huile d’olives 
sablé viennois au curcuma 
OU
LES CHOCOLATS XIBUN ET ANDOA
fines feuilles
crème légère au grué de Belize, riz noir soufflé
cœur de mûre à la baie de sureau 
condiment ail noir et cynorrhodon

*LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR« JACQUES PIC »
pour les inconditionnels du plat mythique de mon Père crée en 1971
avec supplément, en remplacement du Homard ou du Rouget

*LE PITHIVIERS DE GIBIERS ET FOIE GRAS
confit d’algues tsukudani, pommes soufflées, jus corsé au grué de cacao
avec supplément, pour 2 personnes, en remplacement du Ris de veau

Menu servi pour l’ensemble des convives