Anne-Sophie Pic

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Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

VUE LAC EN ÉTÉ

6 séquences 270.- 

L’AMUSE-BOUCHE

LA TOMATE PLURIELLE
naturellement explosive
consommé rafraîchi à la verveine, absinthe et café d’Éthiopie
crème glacée à la burrata fumée

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate green zébra
verveine fraîche et géranium rosat

LE HOMARD BLEU*
à la flamme
nectarine du Valais imprégnée au kororima
bisque légère

L’AGNEAU DE MONTAGNE D’ALPSTEIN
le carré et la selle rôtis
marinés à la feuille de figuier et de cerisier
figue au thé genmaicha et mezcal

LE VACHERIN FRIBOURGEOIS
À L’AGASTACHE ET CARDAMOME NOIRE

LE SOUFFLÉ AU MÉLILOT 
pêche confite
sorbet à la menthe-coq du jardin

 

8 séquences 340.-

L’AMUSE-BOUCHE

LA TOMATE PLURIELLE
naturellement explosive
consommé rafraîchi à la verveine, absinthe et café d’Éthiopie
crème glacée à la burrata fumée

LE POULPE DE PETITE PÊCHE
mariné au soja et saké puis grillé à la flamme
bouillon dashi et courgette de Mathieu Cuendet
sabayon crémeux au curry Madras et à la coriandre Vietnamienne

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue d’été
consommé léger à la tomate green zébra
verveine fraîche et gérium rosat

LE HOMARD BLEU*
à la flamme
nectarine du Valais imprégnée au kororima
bisque légère

L’AGNEAU DE MONTAGNE D’ALPSTEIN
le carré et la selle rôtis
marinés à la feuille de figuier et de cerisier
figue au thé genmaicha et mezcal

LE VACHERIN FRIBOURGEOIS
À L’AGASTACHE ET CARDAMOME NOIRE

L’ABRICOT DU VALAIS RÔTI
imprégnation au safran
pana cotta légère au café

LE CHOCOLAT ORIADO
crémeux glacé au romarin et à l’estragon
olives de Kalamata

 

* LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR« JACQUES PIC »
pour les inconditionnels du plat mythique de mon Père crée en 1971
supplément CHF 50.- en remplacement du Homard

 

 Les menus sont servis pour l’ensemble des convives