Anne-Sophie Pic

Cartes

Anne-Sophie Pic

Cartes

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Place du Port 17-19
CH - 1006 Lausanne 
E. asp(at)brp.ch
T. +41 21 613 33 39

Déjeuner d'affaires

Du mardi au vendredi 
CHF 95. 

LE PÂTÉ EN CROÛTE DE GIBIERS
ET CANARD SAUVAGE
mariné aux baies de Tasmanie et genièvres
gelée de vieux Porto
légumes fermentés et pickles

LE MERLU DE LIGNE
grillé
cerfeuil tubéreux, châtaigne et épine vinette
sauce à la lie de vin

LA MANGUE AU NATUREL
espuma à la cardamome verte
tagète de Lemmon
pain perdu

 

Émotions

CHF 260.- (menu complet)
CHF 210.- (Saint-Jacques ou Thon)

L'AMUSE-BOUCHE

LES BERLINGOTS
cœur coulant comme une fondue
blettes à l’étuvé
consommé de champignons et thé Pu’Erh

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
cuite meunière
textures de courge
écume de barde parfumé à la sauge, mélisse et géranium rosat

LA VENTRECHE DE THON DE MEDITERRANEE
rôtie au feu de bois
cima di rapa
jus de cresson infusé au sapin albies alba et feuille de bergamote

L’AGNEAU DU VALAIS DE JEAN-LUC DESLARZES     
carré et selle rôtis
marinés au mélilot
légumes racines en variation
noisette et condiment citron meyer

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE BABA ANANAS BAIE ROSE ET GIN
crème légère à la baie rose
tuile croustillante
ananas mariné à la baie rose et baie des Minorités
sorbet ananas et yuzu

Pic collection d'Hiver

CHF 350.-

L’AMUSE-BOUCHE

LE TOPINAMBOUR
cuit meunière
à la bière Lausannoise et au miel
sabayon aux feuilles de figuier et cerisier

LE HOMARD BRETON                          
rôti au feu de bois
condiment de fruits rouges à la baie de Sichuan       
consommé de betterave à la rose et au thé Lapsang Souchong

LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIETRE
comme l’aimait mon Père, Jacques PIC – 1971 –

LE BŒUF DU VAL D’HERENS
mariné à la baie des Minorités
tequila et tagette
jeunes poireaux et pommes de terre confites

LES FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

LE MILLE FEUILLE BLANC
crème légère à la vanille de Tahiti
fine gelée au jasmin
émulsion au poivre Voatsiperifery