Anne-Sophie Pic

Univers du vin

Anne-Sophie Pic

Univers du vin

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation
Carte des vins Réservations

Univers du vin

La cave

Riche de plus de 3000 références et 75'000 bouteilles soigneusement entreposées et vieillies, la cave du Beau-Rivage Palace est sans conteste l'une des plus importantes d'Europe.

Elle fait la part belle à de somptueux crus venant de France, d’Italie, d’Espagne, entre autres pays viticoles mondialement connus. Mais la cave du Beau-Rivage Palace préserve également des vins suisses d’une étonnante qualité.


EDMOND GASSER - Chef Sommelier au parcours étoilé et élu "meilleur sommelier de l'année" 2020 par Gault & Millau.

Sa devise : « Garder une curiosité sans faille afin de surprendre et offrir des plaisirs nouveaux à nos hôtes… le tout sans parler d’argent ! »

Edmond débute sa carrière au « Cinq » *** au Four Seasons Hotel George V Paris comme commis sommelier avant de s’envoler en Allemagne où il devient second au restaurant étoilé de l’hôtel Königshof à Munich.

2 ans et demi plus tard, il commence une nouvelle vie en terre romande au sein du restaurant  « Le Chat Botté », 1 étoile Michelin au Beau-Rivage Genève.

Une expérience qui sera suivie d’une année comme chef sommelier au Mandarin Oriental de Genève. Aujourd'hui, il officie en tant que Chef sommelier pour le restaurant ** d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace.