Anne-Sophie Pic

Univers du vin

Anne-Sophie Pic

Univers du vin

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Univers du vin

La cave

Riche de plus de 3000 références et 75'000 bouteilles soigneusement entreposées et vieillies, la cave du Beau-Rivage Palace est sans conteste l'une des plus importantes d'Europe.

Elle fait la part belle à de somptueux crus venant de France, d’Italie, d’Espagne, entre autres pays viticoles mondialement connus. Mais la cave du Beau-Rivage Palace préserve également des vins suisses d’une étonnante qualité.


EDMOND GASSER - Chef Sommelier au parcours étoilé

Sa devise : « Garder une curiosité sans faille afin de surprendre et offrir des plaisirs nouveaux à nos hôtes… le tout sans parler d’argent ! »

Edmond débute sa carrière au « Cinq » *** au Four Seasons Hotel George V Paris comme commis sommelier avant de s’envoler en Allemagne où il devient second au restaurant étoilé de l’hôtel Königshof à Munich.

2 ans et demi plus tard, il commence une nouvelle vie en terre romande au sein du restaurant  « Le Chat Botté », 1 étoile Michelin au Beau-Rivage Genève.

Une expérience qui sera suivie d’une année comme chef sommelier au Mandarin Oriental de Genève. Aujourd'hui, il officie en tant que Chef sommelier pour le restaurant ** d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace.