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Grand Réveillon du Nouvel An                                      New Years Eve gala dinner
                                                                                                              th
                                                 e
                                      sur la 5 Avenue…                                                 on 5 Avenue…
                               Deux mille dix-neuf
                        L’effervescence bouillonnante et l’animation de la célébrissime     The bubbling excitement and lively atmosphere of the world-famous
                         th
                            avec un je ne sais quoi ...
                        5 Avenue new-yorkaise seront le théâtre du dîner-spectacle          Fifth Avenue in New York will be the theatre for the dinner and show
                                                                                                   st
                        du 31 décembre à la salle Sandoz.                                   on the 31 December in the Sandoz ballroom.
                        DîNER DU RéVEILLON – LUNDI 31 DéCEMBRE 2018                         NEW YEAR’S EVE DINNER – MONDAY, 31 ST  DECEMBER 2018
                        Pressé de foie gras de canard et poire confite réglisse-cardamome   Duck foie gras terrine and candied pear with licorice and cardamom
                        Gelée de vin chaud de Petite Arvine                                 Jelly of Petite Arvine mulled wine
                         *                                                                  *
                        Langouste puce à la plancha                                         Grilled lobster, beetroot and lovage broth with cinnamon tree leaf
                        Bouillon betterave-livèche à la feuille de cannelier
                                                                                             **                  d’amical, de chaleureux,
                         **                                                                 Marinated black cod with yuzu and sake,
                        Black cod mariné au yuzu-saké                                       Red curry with ginger from the Fidji Islands
                                                                                                               de lumineux, ...de joyeux.
                        Curry rouge au gingembre des Iles Fidji
                                                                                             ** *
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                        Mignon de veau Suisse rôti, topinambours et artichauts              Roasted Swiss veal loin
                        à la truffe noire, sauce mélilot                                    Jerusalem artichokes and artichokes with black truffle
                                                                                            Sweet clover sauce
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                        Cube chocolat Grand-Cru, caramel à la fève de tonka                  *** *
                                                                                            Grand-Cru chocolate delight, caramel with tonka bean
                         *****
                        Pièce montée de l’An Neuf                                            *****
                                                                                            New-Year set piece
                        CHF 480.– par personne avec une coupe de champagne
                        Le sommelier proposera un accord mets et vins en option,            CHF 480.– per person with a glass of champagne
                        pour CHF 95. – par personne                                         The sommelier will suggest an optional wine and food pairing
                                                                                            for CHF 95.– per person
                        Réservation : + 41 21 613 33 40  – events@ brp.ch
                                                                                            Reservation:  + 41 21 613 33 40  – events@ brp.ch

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