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Anne-Sophie Pic                                               Anne-Sophie Pic

                À l’est, la chevauchée des explorateurs fantastiques
                           DîNER DU RéVEILLON – LUNDI 31 DéCEMBRE 2018                         NEW YEAR’S EVE DINNER – MONDAY, 31  ST  DECEMBER 2018


                           LE BERLINGOT                                                        BERLINGOT
                           À la fondue fribourgeoise                                           Cheese fondue
                           Émulsion au poivre Voastipériféry et fève tonka                     Voatsiperifery pepper and Tonka bean foam
                           Truffe noire                                                        Black truffle
                            *                                                                   *
                           L’ORMEAU DE BRETAGNE                                                WILD ABALONE FROM BRITTANY
                           Cuit meunière                                                       Cooked “meunière”
                           Poireau grillé et mousseline de pomme de terre                      Grilled leeks and potato mousseline
                           Sauge, géranium Rosat et mélisse                                    Sage, Rosat geranium and lemon balm
                            **                                                                  **  tandis qu’à l’ouest, les grands espaces sauvages
                           LE HOMARD BLEU                                                      LOBSTER FROM BRITTANY
                           Rôti doucement au beurre de homard                                  Slowly roasted in shellfish butter
                           Carottes en différentes textures                                    Carrots in different textures
                           Bouillon de carotte, curry, bigarade et mélilot                     Carrot, curry, bigarade and clover broth
                            ***                                                                 ***
                           LA VOLAILLE DE BRESSE                                               POULTRY FROM BRESSE
                           Marinée au génépi et au genièvre                                    Marinated with génépi and juniper
                           Contisée à la truffe noire                                          Black truffle
                           Le suprême et les cuisses en deux services                          Chickenbreast and legs in two services
                            ****                                                                ****
                           LE MILLE FEUILLE BLANC                                              WHITE MILLEFEUILLE
                           Crème légère à la rose de Damas                                     Damas Rose light cream
                           Confit au pamplemousse                                              Grapefruit confit
                           CHF 490.– par personne                                              CHF 490.– per person
                           Réservation : + 41 21 613 33 39  – asp@ brp.ch                      Reservation: + 41 21 613 33 39  – asp@ brp.ch
                                                                                                       charme, champagne, chaleur & marshmallow
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