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Miyako                   Miyako



 LE GRAND VOYAGE SENSORIEL   A GREAT VOYAGE OF THE SENSES

 DîNER DU RéVEILLON – LUNDI 31 DéCEMBRE 2018   NEW YEAR’S EVE DINNER – MONDAY, 31ST DECEMBER 2018
 Amuse-bouche  Amuse-bouche

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 Tataki de boeuf  Wagyu au miso jaune, sésame et wasabi  Wagyu beef tataki with yellow miso and sesame with wasabi

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 Huîtres Tarbouriech roses spéciale n° 2, tartare d’algues
 20 grammes de rire  N°2 special Tarbouriech oyster, seaweeds tartar and candied grapefruits
 et pomelos confits
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          Toshikoshi-soya, dashi broth, wild king prawns
 Toshikoshi-soja, bouillon dashi, gambas sauvages
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          Teppan Yaki of duck breast fillet, foie gras flamed with sake
 Teppanyaki de magret de canard et foie gras flambé au saké
          and sansho pepper
 et poivre sansho
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          Grand-Cru chocolate and azuki beans delight,
 Carré chocolat Grand-Cru et haricot azuki,
          matcha tea ice cream
 rafraîchi au thé matcha
          CHF 160.– per person, aperitif included
 CHF 160.– par personne, apéritif inclus
          CHF 80.– up to 12 years old
 CHF 80.– jusqu’à 12 ans
          Reservation : + 41 21 613 33 91  – miyako@ brp.ch
 Réservation : + 41 21 613 33 91  – miyako@brp.ch  ... visages de saison.




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