Page 96 - https://www.brp.ch/brochure/hiver2018/
P. 96

15:05
        f locons de neige
                ...


                                       Café Beau-Rivage                                              Café Beau-Rivage



                        LE CAFé BEAU-RIVAGE ACCOMPAGNE VOS FêTES                            DéjEUNER DU MARDI 25 DéCEMBRE 2018
                        DEPUIS 30 ANS CETTE ANNéE !                                         luncH, tueSday, 25 tH  decemBer 2018
                        tHe café Beau-riVage HaS Been SerVing faBulouS diSHeS
                        for your HolidayS for 30 yearS tHiS year!                           Cœur de saumon fumé d’Ecosse à la feuille de nori
                                                                                            Tartare mangue-avocat-croquant wasabi
                        MENU DE NOËL – DîNER DU LUNDI 24 DéCEMBRE 2018                      Smoked heart of salmon from Scotland with nori
                        cHriStmaS menu – dinner, monday, 24 tH  decemBer 2018               Avocado and mango tartar with crispy wasabi
                        Effiloché de tourteau, gelée de fines de claire au Champagne         *
                        Caviar de féra fumé                                                 Mousseline de brochet du lac soufflée
                        Shredded crab, fine de claire oyster jelly with Champagne           Ravioles d’écrevisses et salicorne
                        Smoked pollan caviar
                                                                                            Souffléed mousse of pike from the lake
                         *                                                                  Crayfish and glasswort ravioli
                        Dos de bar de Noirmoutier doré, oignons doux des
                        Cévennes confits Crumble noix-caramel à la fleur de sel              **
                        Browned back of seabass from Noirmoutier, preserved sweet onions    Noisettes de chevreuil aux baies de genièvre et agrumes
                        from Cevennes, crumble of nuts and caramel with pure sea salt       Légumes racines meunière
                         **                                                                 Medallions of venison with juniper berries and citrus fruits
                        Poitrine de chapon fermier farcie au foie gras et châtaignes        Meuniere-style root vegetables
                        Gnocchi aux truffes noires, poire rôtie
                                                                                             ***
                        Breast of farm capon stuffed with foie gras and chestnuts           Sélection de bûches de nos pâtissiers
                                                                                                           15:15
                        Gnocchi with black truffles and roasted pear
                                                                                            Selection of log cakes from our pastry chef
                                                                                                    f locons de chocolat.
                         ***
                        Sablé cannelle aux agrumes
                        Cinnamon shortbread with citrus fruits                              CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
                                                                                            CHF 80.- jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
                        CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
                        CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old                        Réservation : + 41 21 612 33 30  – cafe@ brp.ch
                        Réservation : + 41 21 612 33 30  – cafe@ brp.ch

                           35                                                                                                             36
   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101