Page 42 - Brochure hiver BRP
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C A F É  B E AU - R I V A G E                                                        C A F É  B E AU - R I V A G E




                                DÎNER DU RÉVEILLON
                           DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017
                              NEW YEAR’S EVE DINNER                                                                        DÉJEUNER
                                                                                                                            ER
                           SUNDAY, DECEMBER 31ST, 2017                                                              LUNDI 1  JANVIER 2018
                                                                                                                             LUNCH
                                      Amuse-bouche                                                                MONDAY, JANUARY 1ST, 2018
            Gelée de concombre et Granny Smith, huîtres Fine de Claire légèrement saisies dans leur eau,                   Amuse-bouche
                                  espuma vodka-citron caviar
                Cucumber and granny smith gelee, fine de claire Oyster, lemon-vodka caviar espuma  Tartare de filet de bœuf « Angus Suisse », œuf de caille poché, condiment à l’ache des montagnes
                                                                                                           Swiss angus beef fillet tartar, poached quail egg, lovage condiment
            Pastilla de foie gras de canard aux amandes, chutney de dattes Medjool et poivre Voatsiperifery
               Duck foie gras pastilla with almonds, Medjool date and Voatsiperifery pepper chutney       Tempura de pinces de homard, bouillon dashi pomme verte-igname
                                                                                                                  Lobster tempura, green apple-igname broth
              Turbot de Bretagne cuisiné au beurre d’algues, crémeux choux fleur, émulsion wakame
                 Turbot cooked with seaweed butter, creamy cauliflower and wakame emulsion            Dos de bar de ligne au fenouil confit, marinière de moules aux pistils de safran
                                                                                                            Seabass with confit fennel, mussel mariniere broth with saffron
          Poitrine de canette sauvagine laquée au miel de nos abeilles, panais en deux textures et épine-vinette
                    Glazzed duckling breast with honey, parsnip assortment and barberry                                   Pavlova piña colada
                                                                                                                          Piña colada pavlova
                            Croustillant chocolat Grand Cru Café Arabica
                           Crispy Grand Cru chocolat Arabica coffee delight                                               Café & Mignardises
                                                                                                                           Coffee & Sweets
                                     Café & Mignardises
                                      Coffee & Sweets                                                               CHF 140.- par personne / per person
                                                                                                                  Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch
                                                                                                                             ( )
                               CHF 260.- par personne / per person
                             Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch
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