Page 42 - Brochure hiver BRP
P. 42
C A F É B E AU - R I V A G E C A F É B E AU - R I V A G E
DÎNER DU RÉVEILLON
DIMANCHE 31 DÉCEMBRE 2017
NEW YEAR’S EVE DINNER DÉJEUNER
ER
SUNDAY, DECEMBER 31ST, 2017 LUNDI 1 JANVIER 2018
LUNCH
Amuse-bouche MONDAY, JANUARY 1ST, 2018
Gelée de concombre et Granny Smith, huîtres Fine de Claire légèrement saisies dans leur eau, Amuse-bouche
espuma vodka-citron caviar
Cucumber and granny smith gelee, fine de claire Oyster, lemon-vodka caviar espuma Tartare de filet de bœuf « Angus Suisse », œuf de caille poché, condiment à l’ache des montagnes
Swiss angus beef fillet tartar, poached quail egg, lovage condiment
Pastilla de foie gras de canard aux amandes, chutney de dattes Medjool et poivre Voatsiperifery
Duck foie gras pastilla with almonds, Medjool date and Voatsiperifery pepper chutney Tempura de pinces de homard, bouillon dashi pomme verte-igname
Lobster tempura, green apple-igname broth
Turbot de Bretagne cuisiné au beurre d’algues, crémeux choux fleur, émulsion wakame
Turbot cooked with seaweed butter, creamy cauliflower and wakame emulsion Dos de bar de ligne au fenouil confit, marinière de moules aux pistils de safran
Seabass with confit fennel, mussel mariniere broth with saffron
Poitrine de canette sauvagine laquée au miel de nos abeilles, panais en deux textures et épine-vinette
Glazzed duckling breast with honey, parsnip assortment and barberry Pavlova piña colada
Piña colada pavlova
Croustillant chocolat Grand Cru Café Arabica
Crispy Grand Cru chocolat Arabica coffee delight Café & Mignardises
Coffee & Sweets
Café & Mignardises
Coffee & Sweets CHF 140.- par personne / per person
Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch
( )
CHF 260.- par personne / per person
Réservation : +41 0 21 613 33 30 / cafe@brp.ch
( )