Page 44 - Brochure hiver BRP
P. 44

M I YA K O




                                   MENU DE NOËL
                           DIMANCHE 24 DÉCEMBRE 2017
                                 CHRISTMAS MENU
                          SUNDAY, DECEMBER 24TH, 2017


                                   Apéritif & Amuse-bouche
                              Tartare de thon rouge-mangue et avocat
                              Red tuna tartar with mango and avocado
                                 Shabu shabu de bœuf Simmental
                                  Simmental beef shabu shabu
                                         ou / or
                         Teppan-yaki de bar de ligne aux pois gourmands et soja
                            Seabass teppan-yaki with sweet peas and soya
                                         ou / or
                             Filet de black Angus aux légumes et shiitake
                      Black Angus beef fillet with vegetables and shiitake mushrooms
                                      Bûche de Noël
                                       Christmas log
                                     Café & Mignardises
                                      Coffee & Sweets

                      CHF 118.- par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
                            Réservation : +41 0 21 613 33 91 / miyako@brp.ch
                                       ( )
   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49