Page 45 - Brochure hiver BRP
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M I YA K O




 MENU DE NOËL
 DIMANCHE 24 DÉCEMBRE 2017
 CHRISTMAS MENU
 SUNDAY, DECEMBER 24TH, 2017


 Apéritif & Amuse-bouche
 Tartare de thon rouge-mangue et avocat
 Red tuna tartar with mango and avocado
 Shabu shabu de bœuf Simmental
 Simmental beef shabu shabu
 ou / or
 Teppan-yaki de bar de ligne aux pois gourmands et soja
 Seabass teppan-yaki with sweet peas and soya
 ou / or
 Filet de black Angus aux légumes et shiitake
 Black Angus beef fillet with vegetables and shiitake mushrooms
 Bûche de Noël
 Christmas log
 Café & Mignardises
 Coffee & Sweets

 CHF 118.- par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
 Réservation : +41 0 21 613 33 91 / miyako@brp.ch
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