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Café Beau-Rivage Café Beau-Rivage
DîNER DU RéVEILLON DU LUNDI 31 DéCEMBRE 2018 DéjEUNER DU MARDI 1 ER jANVIER 2019
new year’S eVe dinner – monday, 31 St decemBer 2018 luncH, tueSday, 1 St January 2019
Pressé de foie gras de canard grillé Carpaccio de poulpe en marinière de coquillages au sésame noir
Figues noires rôties aux épices de Noël
Octopus carpaccio with shellfish in white wine broth with black sesame
Grilled foie gras terrine, roasted black figs with Christmas spices
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Saint-Jacques d’Erquy dorées Mi-cuit de saumon d’Ecosse à la vanille Bourbon et vieux rhum
Potimarron et poutargue aux agrumes confits Half-cooked salmon from Scotland with Bourbon vanilla and old rum
Browned scallops from Erquy
Pumpkin and botargo with candied citrus fruits **
Filet de bœuf Angus Suisse rôti au poivre millésimé
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Filet de rouget barbet snacké, tempura de shiitake Roasted Swiss Angus beef fillet with aged pepper
et brocoli Dashi safrané
Quelques minutes avant minuit, ***
Grilled red mullet fillet, tempura of shiitake mushrooms
and broccoli dashi with saffron Crème brûlée à la pistache de Sicile et orange sanguine
les murmures d’une belle soirée Creme brulee with pistachio from Sicily and blood orange
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Poitrine de pigeon fermier rôtie, gratin de cardons épineux
de Satigny, jus perlé à la truffe noire CHF 140.– par personne, per person
Roasted breast of farm pigeon, thorny cardoon from Satigny CHF 70.– jusqu’à 12 ans, up to 12 years old
“au gratin”, black truffle sauce Réservation : + 41 21 612 33 30 – cafe@brp.ch
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Sphère à la vanille de Madagascar caramel passion
Madagascar vanilla and passion fruit caramel sphere
CHF 260.– par personne, per person / apéritif inclus, aperitif included
CHF 130.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
Réservation : + 41 21 612 33 30 – cafe@brp.ch
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