Page 79 - https://www.brp.ch/brochure/hiver2018/
P. 79
15:05
f locons de neige
...
Café Beau-Rivage Café Beau-Rivage
LE CAFé BEAU-RIVAGE ACCOMPAGNE VOS FêTES DéjEUNER DU MARDI 25 DéCEMBRE 2018
DEPUIS 30 ANS CETTE ANNéE ! luncH, tueSday, 25 tH decemBer 2018
tHe café Beau-riVage HaS Been SerVing faBulouS diSHeS
for your HolidayS for 30 yearS tHiS year! Cœur de saumon fumé d’Ecosse à la feuille de nori
Tartare mangue-avocat-croquant wasabi
MENU DE NOËL – DîNER DU LUNDI 24 DéCEMBRE 2018 Smoked heart of salmon from Scotland with nori
cHriStmaS menu – dinner, monday, 24 tH decemBer 2018 Avocado and mango tartar with crispy wasabi
Effiloché de tourteau, gelée de fines de claire au Champagne *
Caviar de féra fumé Mousseline de brochet du lac soufflée
Shredded crab, fine de claire oyster jelly with Champagne Ravioles d’écrevisses et salicorne
Smoked pollan caviar
Souffléed mousse of pike from the lake
* Crayfish and glasswort ravioli
Dos de bar de Noirmoutier doré, oignons doux des
Cévennes confits Crumble noix-caramel à la fleur de sel **
Browned back of seabass from Noirmoutier, preserved sweet onions Noisettes de chevreuil aux baies de genièvre et agrumes
from Cevennes, crumble of nuts and caramel with pure sea salt Légumes racines meunière
** Medallions of venison with juniper berries and citrus fruits
Poitrine de chapon fermier farcie au foie gras et châtaignes Meuniere-style root vegetables
Gnocchi aux truffes noires, poire rôtie
***
Breast of farm capon stuffed with foie gras and chestnuts Sélection de bûches de nos pâtissiers
15:15
Gnocchi with black truffles and roasted pear
Selection of log cakes from our pastry chef
f locons de chocolat.
***
Sablé cannelle aux agrumes
Cinnamon shortbread with citrus fruits CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
CHF 80.- jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old Réservation : + 41 21 612 33 30 – cafe@ brp.ch
Réservation : + 41 21 612 33 30 – cafe@ brp.ch
35 36