Page 75 - https://www.brp.ch/brochure/hiver2018/
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du champagne
                                          Room Service                                                   Room Service


                        LES FêTES DANS LE BIEN-êTRE INTIME DE VOTRE CHAMBRE                 DîNER DU RéVEILLON - LUNDI 31 DéCEMBRE 2018
                                     un petit-déjeuner
                        Holiday time in tHe intimate comfort of your own room               DéjEUNER DU MARDI 1 ER  jANVIER 2019
                                                                                            new year’S eVe dinner – monday, 31 St  decemBer 2018
                        DîNER DU LUNDI 24 DéCEMBRE 2018 ET                                  luncH, tueSday, 1 St  January 2019
                        DéjEUNER DU MARDI 25 DéCEMBRE 2018
                                                                                            Pressé de foie gras de canard et poire confite réglisse-cardamome
                        dinner, monday, 24 tH  decemBer 2018 and
                        luncH, tueSday, 25 tH  decemBer 2018                                Gelée de vin chaud de Petite Arvine
                                                                                            Duck foie gras terrine and candied pear with licorice and cardamom
                                                                                            Jelly of Petite Arvine mulled wine
                        Pressé de foie gras de canard au naturel, pastilla de fruits secs
                            une réservation
                        Duck foie gras terrine, pastilla with dried fruits                   *
                                                                                            Black cod mariné au yuzu-saké
                         *                         des fruits
                                                                                            Curry rouge et gingembre des Iles Fidji
                        Bouillabaisse de lotte, émulsion de rouille au corail d’oursins
                                                                                            Black cod marinated in yuzu and sake, red curry
                        Bouillabaisse of anglerfish, «rouille» mayonnaise emulsion
                                                                                            with ginger from Fidji Islands
                        with sea urchin coral
                           un conseil                                                        **
                         **                                                                 Mignon de veau Suisse rôti
                                                                  un dîner
                        Poitrine de chapon fermier en crémeuse de morilles et vin jaune
                                                                                            Topinambours et artichauts à la truffe noire, sauce mélilot
                        Farm capon breast with creamy morel mushrooms and yellow wine sauce
                                                                                            Roasted Swiss veal loin, Jerusalem artichokes and artichokes
                         ***                                                                with black truffle, sweet clover sauce
                        Sélection de bûches de nos pâtissiers
                                                                                             ***
                des mignardises                                                             Cube chocolat Grand-Cru, caramel à la fève de tonka
                        Selection of log cakes from our pastry chef
                                                                                            Grand-Cru chocolate delight, caramel with tonka bean
                        CHF 160.– par personne / per person
                                                                                             ****
                        CHF 68.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
                                                                                            Sélection de gourmandises / A medley of sweet treats
                        Sélectionnez cette option lors de la réservation de votre séjour.
                                                                                            CHF 220.– par personne / per person
                                       des fleurs
                                                                                            CHF 94.– jusqu’à 12 ans / up tu 12 years old
                                                                                                                   ... nous y veillons avec attention.
                                                                                            Select this option when booking your stay.
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