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Miyako Miyako
LE GRAND VOYAGE SENSORIEL A GREAT VOYAGE OF THE SENSES
DîNER DU RéVEILLON – LUNDI 31 DéCEMBRE 2018 NEW YEAR’S EVE DINNER – MONDAY, 31ST DECEMBER 2018
Amuse-bouche Amuse-bouche
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Tataki de boeuf Wagyu au miso jaune, sésame et wasabi Wagyu beef tataki with yellow miso and sesame with wasabi
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Huîtres Tarbouriech roses spéciale n° 2, tartare d’algues
20 grammes de rire N°2 special Tarbouriech oyster, seaweeds tartar and candied grapefruits
et pomelos confits
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Toshikoshi-soya, dashi broth, wild king prawns
Toshikoshi-soja, bouillon dashi, gambas sauvages
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Teppan Yaki of duck breast fillet, foie gras flamed with sake
Teppanyaki de magret de canard et foie gras flambé au saké
and sansho pepper
et poivre sansho
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Grand-Cru chocolate and azuki beans delight,
Carré chocolat Grand-Cru et haricot azuki,
matcha tea ice cream
rafraîchi au thé matcha
CHF 160.– per person, aperitif included
CHF 160.– par personne, apéritif inclus
CHF 80.– up to 12 years old
CHF 80.– jusqu’à 12 ans
Reservation : + 41 21 613 33 91 – miyako@ brp.ch
Réservation : + 41 21 613 33 91 – miyako@brp.ch ... visages de saison.
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