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Miyako                                                         Miyako



                        LE GRAND VOYAGE SENSORIEL                                           A GREAT VOYAGE OF THE SENSES

                        DîNER DU RéVEILLON – LUNDI 31 DéCEMBRE 2018                         NEW YEAR’S EVE DINNER – MONDAY, 31ST DECEMBER 2018
                        Amuse-bouche                                                        Amuse-bouche

                         *                                                                   *
                        Tataki de boeuf  Wagyu au miso jaune, sésame et wasabi              Wagyu beef tataki with yellow miso and sesame with wasabi

                         **                                                                  **
                        Huîtres Tarbouriech roses spéciale n° 2, tartare d’algues
                  20 grammes de rire                                                        N°2 special Tarbouriech oyster, seaweeds tartar and candied grapefruits
                        et pomelos confits
                                                                                             ***
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                                                                                            Toshikoshi-soya, dashi broth, wild king prawns
                        Toshikoshi-soja, bouillon dashi, gambas sauvages
                                                                                             ****
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                                                                                            Teppan Yaki of duck breast fillet, foie gras flamed with sake
                        Teppanyaki de magret de canard et foie gras flambé au saké
                                                                                            and sansho pepper
                        et poivre sansho
                                                                                             *****
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                        Carré chocolat Grand-Cru et haricot azuki,
                                                                                            matcha tea ice cream
                        rafraîchi au thé matcha
                                                                                            CHF 160.– per person, aperitif included
                        CHF 160.– par personne, apéritif inclus
                                                                                            CHF 80.– up to 12 years old
                        CHF 80.– jusqu’à 12 ans
                                                                                            Reservation : + 41 21 613 33 91  – miyako@ brp.ch
                        Réservation : + 41 21 613 33 91  – miyako@brp.ch                                                          ... visages de saison.




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