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Café Beau-Rivage                                              Café Beau-Rivage



                        DîNER DU RéVEILLON DU LUNDI 31 DéCEMBRE 2018                        DéjEUNER DU MARDI 1 ER  jANVIER 2019
                        new year’S eVe dinner – monday, 31 St  decemBer 2018                luncH, tueSday, 1 St  January 2019

                        Pressé de foie gras de canard grillé                                Carpaccio de poulpe en marinière de coquillages au sésame noir
                        Figues noires rôties aux épices de Noël
                                                                                            Octopus carpaccio with shellfish in white wine broth with black sesame
                        Grilled foie gras terrine, roasted black figs with Christmas spices
                         *                                                                   *
                        Saint-Jacques d’Erquy dorées                                        Mi-cuit de saumon d’Ecosse à la vanille Bourbon et vieux rhum
                        Potimarron et poutargue aux agrumes confits                         Half-cooked salmon from Scotland with Bourbon vanilla and old rum
                        Browned scallops from Erquy
                        Pumpkin and botargo with candied citrus fruits                       **
                                                                                            Filet de bœuf Angus Suisse rôti au poivre millésimé
                         **
                        Filet de rouget barbet snacké, tempura de shiitake                  Roasted Swiss Angus beef fillet with aged pepper
                        et brocoli Dashi safrané
                  Quelques minutes avant minuit,                                             ***
                        Grilled red mullet fillet, tempura of shiitake mushrooms
                        and broccoli dashi with saffron                                     Crème brûlée à la pistache de Sicile et orange sanguine
                               les murmures d’une belle soirée                              Creme brulee with pistachio from Sicily and blood orange
                         ***
                        Poitrine de pigeon fermier rôtie, gratin de cardons épineux
                        de Satigny, jus perlé à la truffe noire                             CHF 140.– par personne, per person
                        Roasted breast of farm pigeon, thorny cardoon from Satigny          CHF 70.– jusqu’à 12 ans,  up to 12 years old
                        “au gratin”, black truffle sauce                                    Réservation : + 41 21 612 33 30  – cafe@brp.ch
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                        Sphère à la vanille de Madagascar caramel passion
                        Madagascar vanilla and passion fruit caramel sphere

                        CHF 260.– par personne, per person / apéritif inclus, aperitif included
                        CHF 130.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
                        Réservation : + 41 21 612 33 30  – cafe@brp.ch

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