Page 101 - https://www.brp.ch/brochure/hiver2018/
P. 101

Café Beau-Rivage  Café Beau-Rivage



 DîNER DU RéVEILLON DU LUNDI 31 DéCEMBRE 2018  DéjEUNER DU MARDI 1 ER  jANVIER 2019
 new year’S eVe dinner – monday, 31 St  decemBer 2018  luncH, tueSday, 1 St  January 2019

 Pressé de foie gras de canard grillé  Carpaccio de poulpe en marinière de coquillages au sésame noir
 Figues noires rôties aux épices de Noël
          Octopus carpaccio with shellfish in white wine broth with black sesame
 Grilled foie gras terrine, roasted black figs with Christmas spices
 *         *
 Saint-Jacques d’Erquy dorées  Mi-cuit de saumon d’Ecosse à la vanille Bourbon et vieux rhum
 Potimarron et poutargue aux agrumes confits  Half-cooked salmon from Scotland with Bourbon vanilla and old rum
 Browned scallops from Erquy
 Pumpkin and botargo with candied citrus fruits  **
          Filet de bœuf Angus Suisse rôti au poivre millésimé
 **
 Filet de rouget barbet snacké, tempura de shiitake   Roasted Swiss Angus beef fillet with aged pepper
 et brocoli Dashi safrané
 Quelques minutes avant minuit,  ***
 Grilled red mullet fillet, tempura of shiitake mushrooms
 and broccoli dashi with saffron  Crème brûlée à la pistache de Sicile et orange sanguine
 les murmures d’une belle soirée  Creme brulee with pistachio from Sicily and blood orange
 ***
 Poitrine de pigeon fermier rôtie, gratin de cardons épineux
 de Satigny, jus perlé à la truffe noire  CHF 140.– par personne, per person
 Roasted breast of farm pigeon, thorny cardoon from Satigny   CHF 70.– jusqu’à 12 ans,  up to 12 years old
 “au gratin”, black truffle sauce  Réservation : + 41 21 612 33 30  – cafe@brp.ch
 ****
 Sphère à la vanille de Madagascar caramel passion
 Madagascar vanilla and passion fruit caramel sphere

 CHF 260.– par personne, per person / apéritif inclus, aperitif included
 CHF 130.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
 Réservation : + 41 21 612 33 30  – cafe@brp.ch

 39                                                     40
   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106