Page 50 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine                                            The joy of food!



                            SALON SANDOZ                                                 BALLROOM SANDOZ

                            DîNER Du RéVEILLON                                           NEw yEAR’S EVE DINNER
                                                                                                                 ST
                            MARDI 31 DéCEMBRE 2019                                       ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019

                            Grosses langoustines snackées, billes concombre-yuzu         Pan-Seared langoustines, yuzu-cucumber balls
                            et caviar Imperial Gold                                      and Imperial Gold caviar
                             *                                                            *
                            Truffe noire cuite au four, topinambour et crémeux d’artichauts,   Baked black truffle, Jerusalem artichoke with creamy artichoke,
                            réduction d’une périgourdine                                 périgourdine reduction
                             **                                                           **
                            Dos de bar de ligne en vapeur douce, marinière de coquillages    Steamed back of wild sea bass, shellfish and samphire marinière,
                            et salicornes, nuage de cresson                              watercress foam
                             ***                                                          ***
                            Pithiviers de filet de chevreuil et foie gras, agrumes confits,    Deer fillet puff pastry pie filled with foie gras,
                            sauce poivrade                                               candied citrus and peppercorn sauce
                             ****                                                         ****
                            Feuillantine chocolat grand cru praliné aux noisettes        Grand cru chocolate puff pastry with Piedmont hazelnuts
                            du Piémont

                                                                                         CHF 510.– per person with a glass of champagne
                            CHF 510.– par personne avec une coupe de champagne           The sommelier will suggest an optional wine and food pairing
                            Le sommelier proposera un accord mets et vins en option       for CHF 95.– per person
                            pour CHF 95. – par personne
                                                                                         Reservation: + 41 21 613 33 40  –  events@ brp.ch
                            Réservation : + 41 21 613 33 40  –  events@ brp.ch





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