Page 47 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine  The joy of food!



 ANNE-SOPhIE PIC   ANNE-SOPhIE PIC

 DîNER Du RéVEILLON   NEw yEAR’S EVE DINNER
 MARDI 31 DéCEMBRE 2019      ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019
                               ST

 LA DAURADE ROYALE    ROYAL SEA BREAM
 fumée à la racine impératoire, radis fermentés,    smoked with imperatory root, fermented radishes,
 crème double de la Gruyère au Saké   Gruyère double cream infused with Saké
  *     *
 LES BERLINGOTS    BERLINGOT
 à la fondue Fribourgeoise, blette à l’étuvée,   cheese fondue, swiss chard,
 consommé à la truffe noire et Sobacha    Sobacha and black truffle consommé
  **     **
 LA LANGOUSTINE D’ÉCOSSE    LANGOUSTINE FROM SCOTLAND
 rôtie au feu de bois, agrumes confits,   roasted in a wood fire, confit citrus,
 dashi langoustine infusé à la sauge miel et au poivre d’absinthe    langoustine dashi infused with honey sage and absinthe pepper
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 LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE   LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIETRE CAVIAR
 comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971   Jacques Pic’s favourite, created in 1971
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 LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS   BEEF FROM VAL D’HÉRENS
 mariné au gin et baie de Tasmanie,   marinated with gin and Tasmanian pepper, beetroots,
 betterave plurielle, jus infusé à la truffe noire   black truffle jus
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 LE CHOCOLAT ITAKUJA   ITAKUJA CHOCOLATE
 crémeux et billes coulantes, émulsion   in different textures, curcuma foam, ginger pearls
 au curcuma, perles de gingembre

 CHF 490.– par personne   CHF 490.– per person
 Réservation : + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch  Reservation: + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch
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