Page 47 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine The joy of food!
ANNE-SOPhIE PIC ANNE-SOPhIE PIC
DîNER Du RéVEILLON NEw yEAR’S EVE DINNER
MARDI 31 DéCEMBRE 2019 ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019
ST
LA DAURADE ROYALE ROYAL SEA BREAM
fumée à la racine impératoire, radis fermentés, smoked with imperatory root, fermented radishes,
crème double de la Gruyère au Saké Gruyère double cream infused with Saké
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LES BERLINGOTS BERLINGOT
à la fondue Fribourgeoise, blette à l’étuvée, cheese fondue, swiss chard,
consommé à la truffe noire et Sobacha Sobacha and black truffle consommé
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LA LANGOUSTINE D’ÉCOSSE LANGOUSTINE FROM SCOTLAND
rôtie au feu de bois, agrumes confits, roasted in a wood fire, confit citrus,
dashi langoustine infusé à la sauge miel et au poivre d’absinthe langoustine dashi infused with honey sage and absinthe pepper
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LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIETRE CAVIAR
comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971 Jacques Pic’s favourite, created in 1971
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LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS BEEF FROM VAL D’HÉRENS
mariné au gin et baie de Tasmanie, marinated with gin and Tasmanian pepper, beetroots,
betterave plurielle, jus infusé à la truffe noire black truffle jus
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LE CHOCOLAT ITAKUJA ITAKUJA CHOCOLATE
crémeux et billes coulantes, émulsion in different textures, curcuma foam, ginger pearls
au curcuma, perles de gingembre
CHF 490.– par personne CHF 490.– per person
Réservation : + 41 21 613 33 39 – asp@brp.ch Reservation: + 41 21 613 33 39 – asp@brp.ch
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