Page 51 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine  The joy of food!



 SALON SANDOZ   BALLROOM SANDOZ

 DîNER Du RéVEILLON   NEw yEAR’S EVE DINNER
                               ST
 MARDI 31 DéCEMBRE 2019   ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019

 Grosses langoustines snackées, billes concombre-yuzu   Pan-Seared langoustines, yuzu-cucumber balls
 et caviar Imperial Gold   and Imperial Gold caviar
  *     *
 Truffe noire cuite au four, topinambour et crémeux d’artichauts,   Baked black truffle, Jerusalem artichoke with creamy artichoke,
 réduction d’une périgourdine   périgourdine reduction
  **     **
 Dos de bar de ligne en vapeur douce, marinière de coquillages    Steamed back of wild sea bass, shellfish and samphire marinière,
 et salicornes, nuage de cresson   watercress foam
  ***     ***
 Pithiviers de filet de chevreuil et foie gras, agrumes confits,    Deer fillet puff pastry pie filled with foie gras,
 sauce poivrade   candied citrus and peppercorn sauce
  ****     ****
 Feuillantine chocolat grand cru praliné aux noisettes    Grand cru chocolate puff pastry with Piedmont hazelnuts
 du Piémont

       CHF 510.– per person with a glass of champagne
 CHF 510.– par personne avec une coupe de champagne   The sommelier will suggest an optional wine and food pairing
 Le sommelier proposera un accord mets et vins en option     for CHF 95.– per person
 pour CHF 95. – par personne
       Reservation: + 41 21 613 33 40  –  events@brp.ch
 Réservation : + 41 21 613 33 40  –  events@ brp.ch





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