Page 51 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine The joy of food!
SALON SANDOZ BALLROOM SANDOZ
DîNER Du RéVEILLON NEw yEAR’S EVE DINNER
ST
MARDI 31 DéCEMBRE 2019 ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019
Grosses langoustines snackées, billes concombre-yuzu Pan-Seared langoustines, yuzu-cucumber balls
et caviar Imperial Gold and Imperial Gold caviar
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Truffe noire cuite au four, topinambour et crémeux d’artichauts, Baked black truffle, Jerusalem artichoke with creamy artichoke,
réduction d’une périgourdine périgourdine reduction
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Dos de bar de ligne en vapeur douce, marinière de coquillages Steamed back of wild sea bass, shellfish and samphire marinière,
et salicornes, nuage de cresson watercress foam
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Pithiviers de filet de chevreuil et foie gras, agrumes confits, Deer fillet puff pastry pie filled with foie gras,
sauce poivrade candied citrus and peppercorn sauce
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Feuillantine chocolat grand cru praliné aux noisettes Grand cru chocolate puff pastry with Piedmont hazelnuts
du Piémont
CHF 510.– per person with a glass of champagne
CHF 510.– par personne avec une coupe de champagne The sommelier will suggest an optional wine and food pairing
Le sommelier proposera un accord mets et vins en option for CHF 95.– per person
pour CHF 95. – par personne
Reservation: + 41 21 613 33 40 – events@brp.ch
Réservation : + 41 21 613 33 40 – events@ brp.ch
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