Page 46 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine                                           The joy of food!



                            ANNE-SOPhIE PIC                                              ANNE-SOPhIE PIC

                            DîNER Du RéVEILLON                                           NEw yEAR’S EVE DINNER
                            MARDI 31 DéCEMBRE 2019                                       ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019
                                                                                                                 ST

                            LA DAURADE ROYALE                                            ROYAL SEA BREAM
                            fumée à la racine impératoire, radis fermentés,              smoked with imperatory root, fermented radishes,
                            crème double de la Gruyère au Saké                           Gruyère double cream infused with Saké
                             *                                                            *
                            LES BERLINGOTS                                               BERLINGOT
                            à la fondue Fribourgeoise, blette à l’étuvée,                cheese fondue, swiss chard,
                            consommé à la truffe noire et Sobacha                        Sobacha and black truffle consommé
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                            LA LANGOUSTINE D’ÉCOSSE                                      LANGOUSTINE FROM SCOTLAND
                            rôtie au feu de bois, agrumes confits,                       roasted in a wood fire, confit citrus,
                            dashi langoustine infusé à la sauge miel et au poivre d’absinthe    langoustine dashi infused with honey sage and absinthe pepper
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                            LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE                           LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIETRE CAVIAR
                            comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971                   Jacques Pic’s favourite, created in 1971
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                            LE BŒUF DU VAL D’HÉRENS                                      BEEF FROM VAL D’HÉRENS
                            mariné au gin et baie de Tasmanie,                           marinated with gin and Tasmanian pepper, beetroots,
                            betterave plurielle, jus infusé à la truffe noire            black truffle jus
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                            LE CHOCOLAT ITAKUJA                                          ITAKUJA CHOCOLATE
                            crémeux et billes coulantes, émulsion                        in different textures, curcuma foam, ginger pearls
                            au curcuma, perles de gingembre

                            CHF 490.– par personne                                       CHF 490.– per person
                            Réservation : + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch               Reservation: + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch
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