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Anne-Sophie Pic    Anne-Sophie Pic



 EXCEPTIONNELLES ASSOCIATIONS DE SAVEURS  EXCEPTIONAL COMBINATIONS OF FLAVOURS
 MENU DE NOËL – DîNER DU LUNDI 24 DéCEMBRE 2018   CHRISTMAS MENU – DINNER, MONDAY, 24 TH  DECEMBER 2018
 ET DéjEUNER DU MARDI 25 DéCEMBRE 2018     LUNCH, TUESDAY, 25 TH  DECEMBER 2018

 LE POTIRON ET LE BOURGEON DE SAPIN  SQUASH AND FIR BUD
 Sabayon au sirop de bourgeon de sapin  Squash and fir bud syrup sabayon
 Condiments, et lard déglacé au miel  Condiments and lard glazed with honey
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 LE TOURTEAU DE CASIER  BROWN CRAB FROM BRITTANY
 Panna Cotta au sobacha  Sobacha Panna Cotta
 Gelée à la mandarine, mayonnaise à l’aneth  Mandarin jelly, dill mayonnaise
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 Trace permanente ...  DUCK FOIE GRAS
 LE FOIE GRAS
 Poché, puis caramélisé au poivre Likouala, consommé   Poached, then caramalized with Likouala pepper
                                      ... empreinte d’émotions fortes
 de champignons et camomille, céréales et citron Meyer  Mushrooms and chamomile broth, cereal and Meyer lemon
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 LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR  LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIÈTRE CAVIAR
 Comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971 –  Jacques PIC’s favourite, created in 1971
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 LE CHEVREUIL   VENISON
 Mariné à la lie de saké, cerfeuil tubéreux fumé   Marinated with sake, chervil smoked with
 à la racine d’impératoire, jus corsé  imperatoire root, venison jus
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 LA BUCHE DE NOËL   CHRISTMAS YULE LOG CAKE
 Hommage au 40 ans de trois étoiles de la Maison Pic  40 years of Maison Pic’s three Michelin stars tribute

 CHF 350.– par personne  CHF 350.– per person
 Réservation : + 41 21 613 33 39  – asp@brp.ch  Reservation: + 41 21 613 33 39  – asp@brp.ch

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