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Anne-Sophie Pic Anne-Sophie Pic
EXCEPTIONNELLES ASSOCIATIONS DE SAVEURS EXCEPTIONAL COMBINATIONS OF FLAVOURS
MENU DE NOËL – DîNER DU LUNDI 24 DéCEMBRE 2018 CHRISTMAS MENU – DINNER, MONDAY, 24 TH DECEMBER 2018
ET DéjEUNER DU MARDI 25 DéCEMBRE 2018 LUNCH, TUESDAY, 25 TH DECEMBER 2018
LE POTIRON ET LE BOURGEON DE SAPIN SQUASH AND FIR BUD
Sabayon au sirop de bourgeon de sapin Squash and fir bud syrup sabayon
Condiments, et lard déglacé au miel Condiments and lard glazed with honey
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LE TOURTEAU DE CASIER BROWN CRAB FROM BRITTANY
Panna Cotta au sobacha Sobacha Panna Cotta
Gelée à la mandarine, mayonnaise à l’aneth Mandarin jelly, dill mayonnaise
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Trace permanente ... DUCK FOIE GRAS
LE FOIE GRAS
Poché, puis caramélisé au poivre Likouala, consommé Poached, then caramalized with Likouala pepper
... empreinte d’émotions fortes
de champignons et camomille, céréales et citron Meyer Mushrooms and chamomile broth, cereal and Meyer lemon
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LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIÈTRE CAVIAR
Comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971 – Jacques PIC’s favourite, created in 1971
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LE CHEVREUIL VENISON
Mariné à la lie de saké, cerfeuil tubéreux fumé Marinated with sake, chervil smoked with
à la racine d’impératoire, jus corsé imperatoire root, venison jus
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LA BUCHE DE NOËL CHRISTMAS YULE LOG CAKE
Hommage au 40 ans de trois étoiles de la Maison Pic 40 years of Maison Pic’s three Michelin stars tribute
CHF 350.– par personne CHF 350.– per person
Réservation : + 41 21 613 33 39 – asp@brp.ch Reservation: + 41 21 613 33 39 – asp@brp.ch
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