Page 104 - https://www.brp.ch/brochure/hiver2018/
P. 104

Anne-Sophie Pic                                               Anne-Sophie Pic



                           EXCEPTIONNELLES ASSOCIATIONS DE SAVEURS                             EXCEPTIONAL COMBINATIONS OF FLAVOURS
                           MENU DE NOËL – DîNER DU LUNDI 24 DéCEMBRE 2018                      CHRISTMAS MENU – DINNER, MONDAY, 24 TH  DECEMBER 2018
                           ET DéjEUNER DU MARDI 25 DéCEMBRE 2018                               LUNCH, TUESDAY, 25 TH  DECEMBER 2018

                           LE POTIRON ET LE BOURGEON DE SAPIN                                  SQUASH AND FIR BUD
                           Sabayon au sirop de bourgeon de sapin                               Squash and fir bud syrup sabayon
                           Condiments, et lard déglacé au miel                                 Condiments and lard glazed with honey
                            *                                                                   *
                           LE TOURTEAU DE CASIER                                               BROWN CRAB FROM BRITTANY
                           Panna Cotta au sobacha                                              Sobacha Panna Cotta
                           Gelée à la mandarine, mayonnaise à l’aneth                          Mandarin jelly, dill mayonnaise
                            **                                                                  **
                          Trace permanente ...                                                 DUCK FOIE GRAS
                           LE FOIE GRAS
                           Poché, puis caramélisé au poivre Likouala, consommé                 Poached, then caramalized with Likouala pepper
                                                                                                                        ... empreinte d’émotions fortes
                           de champignons et camomille, céréales et citron Meyer               Mushrooms and chamomile broth, cereal and Meyer lemon
                            ***                                                                 ***
                           LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR                                           LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIÈTRE CAVIAR
                           Comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971 –                        Jacques PIC’s favourite, created in 1971
                            ****                                                                ****
                           LE CHEVREUIL                                                        VENISON
                           Mariné à la lie de saké, cerfeuil tubéreux fumé                     Marinated with sake, chervil smoked with
                           à la racine d’impératoire, jus corsé                                imperatoire root, venison jus
                            *****                                                               *****
                           LA BUCHE DE NOËL                                                    CHRISTMAS YULE LOG CAKE
                           Hommage au 40 ans de trois étoiles de la Maison Pic                 40 years of Maison Pic’s three Michelin stars tribute

                           CHF 350.– par personne                                              CHF 350.– per person
                           Réservation : + 41 21 613 33 39  – asp@brp.ch                       Reservation: + 41 21 613 33 39  – asp@brp.ch

                           43                                                                                                             44
   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109