Page 108 - https://www.brp.ch/brochure/hiver2018/
P. 108
Anne-Sophie Pic Anne-Sophie Pic
À l’est, la chevauchée des explorateurs fantastiques
DîNER DU RéVEILLON – LUNDI 31 DéCEMBRE 2018 NEW YEAR’S EVE DINNER – MONDAY, 31 ST DECEMBER 2018
LE BERLINGOT BERLINGOT
À la fondue fribourgeoise Cheese fondue
Émulsion au poivre Voastipériféry et fève tonka Voatsiperifery pepper and Tonka bean foam
Truffe noire Black truffle
* *
L’ORMEAU DE BRETAGNE WILD ABALONE FROM BRITTANY
Cuit meunière Cooked “meunière”
Poireau grillé et mousseline de pomme de terre Grilled leeks and potato mousseline
Sauge, géranium Rosat et mélisse Sage, Rosat geranium and lemon balm
** ** tandis qu’à l’ouest, les grands espaces sauvages
LE HOMARD BLEU LOBSTER FROM BRITTANY
Rôti doucement au beurre de homard Slowly roasted in shellfish butter
Carottes en différentes textures Carrots in different textures
Bouillon de carotte, curry, bigarade et mélilot Carrot, curry, bigarade and clover broth
*** ***
LA VOLAILLE DE BRESSE POULTRY FROM BRESSE
Marinée au génépi et au genièvre Marinated with génépi and juniper
Contisée à la truffe noire Black truffle
Le suprême et les cuisses en deux services Chickenbreast and legs in two services
**** ****
LE MILLE FEUILLE BLANC WHITE MILLEFEUILLE
Crème légère à la rose de Damas Damas Rose light cream
Confit au pamplemousse Grapefruit confit
CHF 490.– par personne CHF 490.– per person
Réservation : + 41 21 613 33 39 – asp@ brp.ch Reservation: + 41 21 613 33 39 – asp@ brp.ch
charme, champagne, chaleur & marshmallow
47 48