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Anne-Sophie Pic    Anne-Sophie Pic

 À l’est, la chevauchée des explorateurs fantastiques
 DîNER DU RéVEILLON – LUNDI 31 DéCEMBRE 2018  NEW YEAR’S EVE DINNER – MONDAY, 31  ST  DECEMBER 2018


 LE BERLINGOT   BERLINGOT
 À la fondue fribourgeoise  Cheese fondue
 Émulsion au poivre Voastipériféry et fève tonka  Voatsiperifery pepper and Tonka bean foam
 Truffe noire  Black truffle
 *           *
 L’ORMEAU DE BRETAGNE  WILD ABALONE FROM BRITTANY
 Cuit meunière  Cooked “meunière”
 Poireau grillé et mousseline de pomme de terre   Grilled leeks and potato mousseline
 Sauge, géranium Rosat et mélisse  Sage, Rosat geranium and lemon balm
 **          **  tandis qu’à l’ouest, les grands espaces sauvages
 LE HOMARD BLEU  LOBSTER FROM BRITTANY
 Rôti doucement au beurre de homard  Slowly roasted in shellfish butter
 Carottes en différentes textures  Carrots in different textures
 Bouillon de carotte, curry, bigarade et mélilot  Carrot, curry, bigarade and clover broth
 ***         ***
 LA VOLAILLE DE BRESSE  POULTRY FROM BRESSE
 Marinée au génépi et au genièvre  Marinated with génépi and juniper
 Contisée à la truffe noire  Black truffle
 Le suprême et les cuisses en deux services   Chickenbreast and legs in two services
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 LE MILLE FEUILLE BLANC  WHITE MILLEFEUILLE
 Crème légère à la rose de Damas   Damas Rose light cream
 Confit au pamplemousse  Grapefruit confit
 CHF 490.– par personne  CHF 490.– per person
 Réservation : + 41 21 613 33 39  – asp@ brp.ch  Reservation: + 41 21 613 33 39  – asp@ brp.ch
                    charme, champagne, chaleur & marshmallow
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