Das Restaurant
Das Beau-Rivage Palace hat Anne-Sophie Pic sein Gourmet-Restaurant anvertraut. Da sie auch weiterhin in Valence (Frankreich) tätig ist, legt die mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchin die Umsetzung ihrer Kreationen in die Hände von Kévin Vaubourg.
Das Restaurant ist mit 2 Sternen im Guide Michelin und mit 18 von 20 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet.
Die Welt des Weines
Mit seinem Reichtum von mehr als 3000 Referenzen und 75.000 sorgfältig gelagerten und ruhenden Flaschen ist der Weinkeller des Beau-Rivage Palace unbestritten einer der bedeutendsten Weinkeller Europas.
Die Cocktails
Seit langem steht die Küchenchefin Anne-Sophie Pic an der Spitze der Innovationen in der Küche und bei Cocktails. Zuletzt entwickelte sie eine Reihe außergewöhnlicher alkoholfreier Cocktails aus natürlichen und frischen Zutaten, mit Mischungen aus Kräutern, Obst, Gemüse, aber auch Gewürzen und aromatischen Kräutern. Die Chefin hat auch darauf geachtet, sehr unterschiedliche Mischungen zu kreieren, damit jeder Cocktail einzigartig ist und sich von allen anderen unterscheidet.
Entdecken Sie sie im Restaurant, unser Team berät Sie gerne.