Anne-Sophie Pic

Le restaurant

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Informations pratiques

Du mardi au samedi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Fermé dimanche et lundi

Terrasse ouverte lors des jours de beau temps.
Chiens non admis.

Le Restaurant

Le Beau-Rivage Palace a confié les cuisines de son restaurant gastronomique
à Anne-Sophie Pic. 
Tout en continuant d'officier à Valence (France), la Cheffe aux trois étoiles Michelin confie la réalisation de ses créations à Kévin Vaubourg et leurs équipes.

Le restaurant a deux étoiles au guide Michelin et 18/20 points au Gault&Millau.


Univers du vin

Riche de plus de 3000 références et 75'000 bouteilles soigneusement entreposées et vieillies, la cave du Beau-Rivage Palace est sans conteste l'une des plus importantes d'Europe.

Elle fait la part belle à de somptueux crus venant de France, d’Italie, d’Espagne, entre autres pays viticoles mondialement connus. Mais la cave du Beau-Rivage Palace préserve également des vins suisses d’une étonnante qualité.


disponible les midis du mardi au vendredi.
CHF 160.-/personne.

Midi Plaisir

Découvrez le menu du 27 juin au 11 juillet 2022

LA FÉRA DU LEMAN

marinée et fumée aux bourgeons d’epicéa et lierre terrestre
sauce mousseline à la criste marine
haricots verts

***

L’AGNEAU DE MONTAGNE D’ALPSTEIN    

le carré et la selle rôtis, marinés à la feuille de figuier et sakura
blettes à la brousse de brebis et thé Genmaicha-tonka, condiment cerise et ail noir
jus d’agneau à la feuille de figuier

***

LE CHOCOLAT HERBACÉ

crème glacée à l'agastache et népeta du jardin
olives noires de Kalamata confites
mousse légère aux fèves de Noa Noa Cameroun