Anne-Sophie Pic

Le restaurant

Contact & Book

Réserver

Modifier ma réservation

Informations pratiques

Du mardi au samedi : de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Fermé dimanche et lundi

Terrasse ouverte lors des jours de beau temps.
Chiens non admis.

Le Restaurant

Le Beau-Rivage Palace a confié les cuisines de son restaurant gastronomique
à Anne-Sophie Pic. 
Tout en continuant d'officier à Valence (France), la Cheffe aux trois étoiles Michelin confie la réalisation de ses créations à Kévin Vaubourg et leurs équipes.

Le restaurant a deux étoiles au guide Michelin et 18/20 points au Gault&Millau.


Univers du vin

Riche de plus de 3000 références et 75'000 bouteilles soigneusement entreposées et vieillies, la cave du Beau-Rivage Palace est sans conteste l'une des plus importantes d'Europe.

Elle fait la part belle à de somptueux crus venant de France, d’Italie, d’Espagne, entre autres pays viticoles mondialement connus. Mais la cave du Beau-Rivage Palace préserve également des vins suisses d’une étonnante qualité.


disponible les midis du mardi au vendredi.
CHF 160.-/personne.

Midi Plaisir

Découvrez le menu du 20 septembre au 4 octobre 2022

 

 

LE CÈPE ET LA MÛRE SAUVAGE   
bourgeon de sapin
baie de genièvre et bergamote

 

LA SOLE DE PETITS BATEAUX
cuite meunière
jeunes poireaux grillés puis fumée à la vanille
sauce émulsionnée à la coriandre et menthe du jardin

 

LE RAISIN CHASSELAS
dans l’esprit du botrytis cinerea, kouglof perdu au vin jaune
crème légère au safran et glace au miel du jardin