
Informations pratiques
Du mardi au samedi : de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 21h30
Fermé dimanche et lundi
Terrasse ouverte lors des jours de beau temps.
Chiens non admis.

Le Restaurant
Le Beau-Rivage Palace a confié les cuisines de son restaurant gastronomique à Anne-Sophie Pic.
Tout en continuant d'officier à Valence (France), la Cheffe aux trois étoiles Michelin confie la réalisation de ses créations à Kévin Vaubourg et leurs équipes.
Le restaurant a deux étoiles au guide Michelin et 18/20 points au Gault&Millau.
Univers du vin
Riche de plus de 3000 références et 75'000 bouteilles soigneusement entreposées et vieillies, la cave du Beau-Rivage Palace est sans conteste l'une des plus importantes d'Europe.
Elle fait la part belle à de somptueux crus venant de France, d’Italie, d’Espagne, entre autres pays viticoles mondialement connus. Mais la cave du Beau-Rivage Palace préserve également des vins suisses d’une étonnante qualité.
Les cocktails
Depuis longtemps, la Cheffe Anne-Sophie Pic a été à la pointe de l'innovation en matière de cuisine et de cocktails. Dernièrement, elle a mis au point une gamme de cocktails sans alcool exceptionnels, faits à partir d'ingrédients naturels et frais, avec des mélanges d'herbes, de fruits, de légumes, mais aussi des épices et des herbes aromatiques. La Cheffe a également pris soin de créer des mélanges très variés, afin que chaque cocktail soit unique et différent de tous les autres.
Découvrez-les au restaurant, notre équipe sera ravie de vous conseiller.

Menu Midi Plaisir
Le restaurant Anne-Sophie Pic vous propose du mardi au vendredi un menu business lunch à CHF 160.- par personne. Vivez chaque semaine une expérience différente avec un menu qui change tous les 15 jours.