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Praktische Informationen

Dienstag bis Samstag: von 12:00 bis 13:30 Uhr und von 19:00 bis 21:30 Uhr.
Sonntag und Montag geschlossen.

Menü in drei Sequenzen für Geschäftsessen oder ein Treffen mit Freunden, serviert in weniger als zwei Stunden zu CHF 160 (ohne Getränke).
Gültig mittags von Dienstag bis Freitag

Der hoteleigene Parkplatz ist verfügbar und wird den Gästen des Restaurants angeboten.
Terrasse an sonnigen Tagen geöffnet.
Hunde sind nicht erlaubt.

Wiedereröffnung des Restaurants PIC im Beau-Rivage Palace

Die Welt von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace in Lausanne ist mehr als nur ein Restaurant, es ist eine 15-jährige Reise durch die Schweiz! 15 Jahre voller Begegnungen, Kreationen, Verkostungen, Pflücken im Wald und Kontemplation... In ihren Notizbüchern, die sie immer begleiten, skizziert die Chefin die Konturen wertvoller Erinnerungen, wie einen akribisch markierten Weg.

Die Schweiz ist eines ihrer bevorzugten Terroirs, da dieses Land ihren Geist beflügelt und inspiriert. Hier findet sie auch die Geborgenheit ihrer Kindheit, die sie bei den Familientreffen im Kanton Waadt erlebte und die ihr so viel bedeutete.

Das neue PIC im Beau-Rivage Palace in Lausanne wurde von der Küchenchefin als Fortführung ihrer kulinarischen Philosophie entworfen und gestaltet, um ihre sensible und ambitionierte Küche zu sublimieren. Unter der Leitung des Architekten Tristan Auer wird auch das Restaurant zu einer Begegnung, die raffinierte Räume mit harmonisierenden Versprechungen verbindet.

Alle Geheimnisse der Schweizer Erzeuger und Traditionsbetriebe hat Anne-Sophie Pic ihrem Chefkoch Jordan Theurillat anvertraut, der ihr seit mehr als 10 Jahren treu ist, davon 5 Jahre in Lausanne. Dominique Peretti, der ebenfalls aus dem Hause Pic stammt, wird die Weinpaarungen und die wunderbare Weinkarte betreuen. Und im Speisesaal bringt Diane Blanch, seit 2021 Geschäftsführerin des Lausanner Restaurants, die Lausanner Erfahrung in Einklang mit den Werten von Anne-Sophie Pic.

Die beiden Häuser, deren Verbindung vor 15 Jahren begann, freuen sich darauf, gemeinsam ein neues Kapitel zu schreiben, um die Werte der gehobenen Hotellerie und die des exzellenten Savoir-faire zu bewahren.