Page 23 - Brochure Hiver 2019
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La joie                  The joy

 d’une cuillère de douceur  of a spoonful of goodness


 Renseignements et réservations dans le programme d’hiver.   Information and booking in our winter schedule.

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 Du 6 NOVEMBRE Au 29 FéVRIER   FROM NOVEMBER 6  TO FEBRuARy 29
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 LE BAR à BuLLES By RuINART   ChAMPAGNE BAR By RuINART
 Serait-il tombé du ciel pour votre plus grand bonheur ?    Did it fall from heaven to give us a taste of paradise?
 Pour sûr, il détonne aux côtés de l’architecture Belle    One thing’s for sure: it sparkles alongside the hotel's Belle
 Epoque de l’hôtel. Rivé sur notre terrasse Lobby Lounge    Epoque architecture. Nestled on our Lobby Lounge terrace
 tout l’hiver, ce bar à champagne au design original vous    all winter, this champagne bar and its original design showcases
 offre en spectacle le lac et les étoiles de jour comme de    the lake and stars by day and by night. This is the perfect
 nuit. En soit la parfaite adresse lausannoise pour partager    Lausanne spot to enjoy cosy and timeless drinks with friends.
 avec vos amis un apéritif cosy et hors du temps.
       FROM NOVEMBER 30  TO JANuARy 5
                                     Th
                        Th
 Du 30 NOVEMBRE Au 5 JANVIER   ChALET OF DELIGhTS
 ChALET DES DOuCEuRS   Marshmallows for the kids, mulled wine for the grown ups!
 Marshmallows pour les petits, vin chaud pour les grands !   The lobby lounge chalet looks like it's straight from a Brothers
 Tout droit sorti du célèbre conte des Frères Grimm, le chalet    Grimm tale and bewitches the biggest foodies with its home-
 du Lobby Lounge attire les gourmands avec ses pâtisseries    made pastries and classic hot drinks. Gingerbread, panettone,
 maison et traditionnelles boissons chaudes. Pains d’épices,
 panettone, marrons grillés et vin chaud,... humm    roasted chestnuts and mulled wine... all the yummy goodness
 de quoi résister au froid de l’hiver !   you need to keep warm this winter!

 JEuDI 5 DéCEMBRE – SOIRéE MILLéSIME    ThuRSDAy DECEMBER 5  – VINTAGE EVENING
                           Th
 Au RESTAuRANT D’ANNE-SOPhIE PIC   AT ThE ANNE-SOPhIE PIC RESTAuRANT
 Pour conclure ses soirées millésimes édition 2019,   The final 2019 vintage evening sees Anne-Sophie Pic invite
 Anne-Sophie Pic invite Frédéric Savart à sa table.    Frédéric Savart to her table. “Savart champagne is a laboratory
 «Le champagne Savart est un laboratoire de terroirs et un créateur    of terroirs and creator of cuvées” says Frédéric Savart. Known
 de cuvées» dixit Frédéric Savart. Décrit comme orfèvre de    as the goldsmith of wine making, this passionate nature
 la vinification, ce fervent protecteur de la nature surprend    protector surprises guests with singular and signature
 ses convives avec des champagnes singuliers et identitaires.  champagnes.
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