Page 27 - Brochure Hiver 2019
P. 27
La joie The joy
d’une cuillère de douceur of a spoonful of goodness
Renseignements et réservations dans le programme d’hiver. Information and booking in our winter schedule.
Th
à PARTIR Du 7 DéCEMBRE FROM DECEMBER 7
LA BûChE Du BEAu-RIVAGE PALACE BEAu-RIVAGE PALACE yuLE LOG: 2019 EDITION
Pour compléter sa collection de bûche de Noël signée To add the finishing touch to the Beau-Rivage Palace Yule
Beau-Rivage Palace, notre chef pâtissier mise cette année log collection, our pastry chef has explored geometric lines
sur une création aux lignes géométriques symbolisant une in a creation that captures a social Christmas tradition.
tradition de Noël. « Millésime 2019 » – une délicate association “2019 Edition” – a delicate blend of Grand Cru Caribbean
de chocolat Grand Cru Caraïbes et de miel de fleurs issu chocolate and floral honey from our gardens skilfully
de nos jardins relevée avec talent d’une pointe de yuzu. enhanced by a dash of yuzu. A perfect balance that’s
Un équilibre parfait qui ne manquera pas de surprendre bound to dazzle your guests. Don’t forget to place
vos convives. Passez commande pour vos repas de fête ! your order for your Christmas parties!
ST
Th
25 DéCEMBRE ET 1 JANVIER DECEMBER 25 AND JANuARy 1
ER
BRuNChS FESTIFS FESTIVES BRuNChES
Autour de brunch, la fête est plus folle ! Les chefs vous The party is in full swing over brunch! The chefs bring you
réservent deux brunchs grandioses de fête avec les grands 2 fabulous Christmas brunch options with signature classics:
classiques : pressé de foie gras au pain d’épices, chapon pressed foie gras and gingerbread, free-range capon and
classic oyster platters.
fermier ou encore les traditionnels plateaux d’huîtres.
23 24