Page 27 - Brochure Hiver 2019
P. 27

La joie                  The joy

 d’une cuillère de douceur  of a spoonful of goodness


 Renseignements et réservations dans le programme d’hiver.   Information and booking in our winter schedule.

                       Th
 à PARTIR Du 7 DéCEMBRE    FROM DECEMBER 7
 LA BûChE Du BEAu-RIVAGE PALACE     BEAu-RIVAGE PALACE yuLE LOG: 2019 EDITION
 Pour compléter sa collection de bûche de Noël signée   To add the finishing touch to the Beau-Rivage Palace Yule
 Beau-Rivage Palace, notre chef pâtissier mise cette année    log collection, our pastry chef has explored geometric lines
 sur une création aux lignes géométriques symbolisant une   in a creation that captures a social Christmas tradition.
 tradition de Noël. « Millésime 2019 » – une délicate association    “2019 Edition” – a delicate blend of Grand Cru Caribbean
 de chocolat Grand Cru Caraïbes et de miel de fleurs issu    chocolate and floral honey from our gardens skilfully
 de nos jardins relevée avec talent d’une pointe de yuzu.    enhanced by a dash of yuzu. A perfect balance that’s
 Un équilibre parfait qui ne manquera pas de surprendre    bound to dazzle your guests. Don’t forget to place
 vos convives. Passez commande pour vos repas de fête !   your order for your Christmas parties!

                                 ST
                   Th
 25 DéCEMBRE ET 1  JANVIER   DECEMBER 25  AND JANuARy 1
 ER
 BRuNChS FESTIFS    FESTIVES BRuNChES
 Autour de brunch, la fête est plus folle ! Les chefs vous    The party is in full swing over brunch! The chefs bring you
 réservent deux brunchs grandioses de fête avec les grands    2 fabulous Christmas brunch options with signature classics:
 classiques : pressé de foie gras au pain d’épices, chapon    pressed foie gras and gingerbread, free-range capon and
       classic oyster platters.
 fermier ou encore les traditionnels plateaux d’huîtres.











 23                                                    24
   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32