Page 26 - Brochure Hiver 2019
P. 26

La joie                                                      The joy

                                   d’une cuillère de douceur                                    of a spoonful of goodness


                            Renseignements et réservations dans le programme d’hiver.    Information and booking in our winter schedule.

                                                                                                         Th
                            à PARTIR Du 7 DéCEMBRE                                       FROM DECEMBER 7
                            LA BûChE Du BEAu-RIVAGE PALACE                               BEAu-RIVAGE PALACE yuLE LOG: 2019 EDITION
                            Pour compléter sa collection de bûche de Noël signée         To add the finishing touch to the Beau-Rivage Palace Yule
                            Beau-Rivage Palace, notre chef pâtissier mise cette année    log collection, our pastry chef has explored geometric lines
                            sur une création aux lignes géométriques symbolisant une     in a creation that captures a social Christmas tradition.
                            tradition de Noël. « Millésime 2019 » – une délicate association    “2019 Edition” – a delicate blend of Grand Cru Caribbean
                            de chocolat Grand Cru Caraïbes et de miel de fleurs issu     chocolate and floral honey from our gardens skilfully
                            de nos jardins relevée avec talent d’une pointe de yuzu.     enhanced by a dash of yuzu. A perfect balance that’s
                            Un équilibre parfait qui ne manquera pas de surprendre       bound to dazzle your guests. Don’t forget to place
                            vos convives. Passez commande pour vos repas de fête !       your order for your Christmas parties!

                                                                                                                   ST
                                                                                                     Th
                            25 DéCEMBRE ET 1  JANVIER                                    DECEMBER 25  AND JANuARy 1
                                           ER
                            BRuNChS FESTIFS                                              FESTIVES BRuNChES
                            Autour de brunch, la fête est plus folle ! Les chefs vous    The party is in full swing over brunch! The chefs bring you
                            réservent deux brunchs grandioses de fête avec les grands    2 fabulous Christmas brunch options with signature classics:
                            classiques : pressé de foie gras au pain d’épices, chapon    pressed foie gras and gingerbread, free-range capon and
                                                                                         classic oyster platters.
                            fermier ou encore les traditionnels plateaux d’huîtres.











                            23                                                                                                            24
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31