Page 31 - Brochure Hiver 2019
P. 31
La joie côté cuisine The joy of food!
CAFé BEAu-RIVAGE CAFé BEAu-RIVAGE
DîNER Du MARDI 24 DéCEMBRE 2019 DéJEuNER Du MERCREDI 25 DéCEMBRE 2019
TH
TH
DINNER ON TUESDAY DECEMBER 24 , 2019 LUNCH ON WEDNESDAY DECEMBER 25 , 2019
Homard du Maine aux jeunes pousses d’hiver, Millefeuille de foie gras et pain d’épices, gelée de vin chaud
condiment crustacés – pomelos ruby et confiture de Noël
Lobster from the Maine, with winter baby sprouts, Foie gras mille-feuille with gingerbread, mulled wine jelly
shellfish and ruby pomelo condiment and Christmas marmelade
* *
Rouget barbet de petit bateau à l’unilatérale, Saint-Jacques d’Erquy à la plancha, mousseline de patate douce
potimarron confit, émulsion amaretto-safran en émulsion coco-galanga
Pan-fried on the skin red mullet, candied pumpkin Plancha fried scallops from Erquy, sweet potato mousseline,
with saffron-amaretto foam coco-galanga emulsion
** **
Mignon de veau du pays, céleri cuisiné meunière Poitrine de chapon truffée, gnocchi de châtaignes
et raviole de foie gras, sauce Albufera en réduction de vin jaune
Local veal loin, meunière style celery, Truffled capon breast, chestnut gnocchi with yellow wine reduction
foie gras ravioli, Albufera sauce
***
*** Sélection de bûches de nos pâtissiers
Boule de Noël aux marrons confits et yuzu Yule-log cakes selection from our pastry chefs
Christmas bubble with candied chestnut and yuzu
CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
Réservation : + 41 21 613 33 30 – cafe@brp.ch Réservation : + 41 21 613 33 30 – cafe@ brp.ch
27 28