Page 31 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine  The joy of food!



 CAFé BEAu-RIVAGE   CAFé BEAu-RIVAGE

 DîNER Du MARDI 24 DéCEMBRE 2019   DéJEuNER Du MERCREDI 25 DéCEMBRE 2019
 TH
                                        TH
 DINNER ON TUESDAY DECEMBER 24 , 2019   LUNCH ON WEDNESDAY DECEMBER 25 , 2019

 Homard du Maine aux jeunes pousses d’hiver,    Millefeuille de foie gras et pain d’épices, gelée de vin chaud
 condiment crustacés – pomelos ruby   et confiture de Noël
 Lobster from the Maine, with winter baby sprouts,   Foie gras mille-feuille with gingerbread, mulled wine jelly
 shellfish and ruby pomelo condiment    and Christmas marmelade
  *     *
 Rouget barbet de petit bateau à l’unilatérale,    Saint-Jacques d’Erquy à la plancha, mousseline de patate douce
 potimarron confit, émulsion amaretto-safran    en émulsion coco-galanga
 Pan-fried on the skin red mullet, candied pumpkin    Plancha fried scallops from Erquy, sweet potato mousseline,
 with saffron-amaretto foam   coco-galanga emulsion
  **     **
 Mignon de veau du pays, céleri cuisiné meunière   Poitrine de chapon truffée, gnocchi de châtaignes
 et raviole de foie gras, sauce Albufera   en réduction de vin jaune
 Local veal loin, meunière style celery,    Truffled capon breast, chestnut gnocchi with yellow wine reduction
 foie gras ravioli, Albufera sauce
        ***
  ***    Sélection de bûches de nos pâtissiers
 Boule de Noël aux marrons confits et yuzu   Yule-log cakes selection from our pastry chefs
 Christmas bubble with candied chestnut and yuzu


 CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included   CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
 CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old   CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old

 Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@brp.ch   Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@ brp.ch


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