Page 30 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine                                           The joy of food!



                            CAFé BEAu-RIVAGE                                             CAFé BEAu-RIVAGE

                            DîNER Du MARDI 24 DéCEMBRE 2019                              DéJEuNER Du MERCREDI 25 DéCEMBRE 2019
                                                          TH
                                                                                                                          TH
                            DINNER ON TUESDAY DECEMBER 24 , 2019                         LUNCH ON WEDNESDAY DECEMBER 25 , 2019

                            Homard du Maine aux jeunes pousses d’hiver,                  Millefeuille de foie gras et pain d’épices, gelée de vin chaud
                            condiment crustacés – pomelos ruby                           et confiture de Noël
                            Lobster from the Maine, with winter baby sprouts,            Foie gras mille-feuille with gingerbread, mulled wine jelly
                            shellfish and ruby pomelo condiment                          and Christmas marmelade
                             *                                                            *
                            Rouget barbet de petit bateau à l’unilatérale,               Saint-Jacques d’Erquy à la plancha, mousseline de patate douce
                            potimarron confit, émulsion amaretto-safran                  en émulsion coco-galanga
                            Pan-fried on the skin red mullet, candied pumpkin            Plancha fried scallops from Erquy, sweet potato mousseline,
                            with saffron-amaretto foam                                   coco-galanga emulsion
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                            Mignon de veau du pays, céleri cuisiné meunière              Poitrine de chapon truffée, gnocchi de châtaignes
                            et raviole de foie gras, sauce Albufera                      en réduction de vin jaune
                            Local veal loin, meunière style celery,                      Truffled capon breast, chestnut gnocchi with yellow wine reduction
                            foie gras ravioli, Albufera sauce
                                                                                          ***
                             ***                                                         Sélection de bûches de nos pâtissiers
                            Boule de Noël aux marrons confits et yuzu                    Yule-log cakes selection from our pastry chefs
                            Christmas bubble with candied chestnut and yuzu


                            CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included   CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
                            CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old                 CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old

                            Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@brp.ch              Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@ brp.ch


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