Page 35 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine  The joy of food!



 CAFé BEAu-RIVAGE   CAFé BEAu-RIVAGE

 DîNER Du RéVEILLON – MARDI 31 DéCEMBRE 2019    DéJEuNER Du MERCREDI 1  JANVIER 2020
                              ER
                                      ST
 NEW YEAR’S EVE DINNER ON TUESDAY   LUNCH ON WEDNESDAY JANUARY 1 , 2020
 ST
 DECEMBER 31 , 2019
       Daurade royale façon gravlax, pickles de concombre et cresson
 Variation de carpaccio de Saint-Jacques au caviar Impérial Gold   Gravlax style sea bream, cucumber pickles and garden cress
 Scallops carpaccio with Imperial Gold caviar
        *
  *    Mignon de lotte cuisiné en marinière de coquillages
 Œuf fermier mollet, cardons truffés et espuma au vieux Gruyère    et salicornes
 Soft-boiled egg, cardoons with truffles and mature Gruyère espuma   Medallion of anglerfish in a shallot and wine broth of shellfish
  **    and Samphire
 Bar de ligne meunière, topinambour fondant, bouillon     **
 au rhum ambré et vanille de Madagascar   Cuisse de chapon farcie au foie gras et bolets, légumes oubliés
 Sea bass cooked meunière, soft Jerusalem artichoke,   Capon thigh stuffed with foie gras and boletus mushrooms,
 amber rum and Madagascar vanilla broth   vintage root vegetables
  ***     ***
 Filet de chevreuil rôti aux aiguilles de sapin,    Ananas Victoria caramélisé à la vanille de Tahiti
 embeurrée de chou pointu, sauce poivrade   Victoria pineapple caramelized with vanilla from Tahiti
 Deer meat roasted with pine needles,

 buttered cabbage peppercorn sauce

  ****    CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
 Chocolat grand cru Guanaja aux noisettes du Piémont,    CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
 rafraîchi caramel-beurre salé
 Grand cru Guanaja chocolate with hazelnut from Piedmont,   Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@brp.ch
 frozen salted caramel

 CHF 260.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
 CHF 130.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old

 Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@brp.ch
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