Page 34 - Brochure Hiver 2019
P. 34

La joie côté cuisine                                           The joy of food!



                            CAFé BEAu-RIVAGE                                             CAFé BEAu-RIVAGE

                            DîNER Du RéVEILLON – MARDI 31 DéCEMBRE 2019                  DéJEuNER Du MERCREDI 1  JANVIER 2020
                                                                                                                 ER
                                                                                                                        ST
                            NEW YEAR’S EVE DINNER ON TUESDAY                             LUNCH ON WEDNESDAY JANUARY 1 , 2020
                                        ST
                            DECEMBER 31 , 2019
                                                                                         Daurade royale façon gravlax, pickles de concombre et cresson
                            Variation de carpaccio de Saint-Jacques au caviar Impérial Gold   Gravlax style sea bream, cucumber pickles and garden cress
                            Scallops carpaccio with Imperial Gold caviar
                                                                                          *
                             *                                                           Mignon de lotte cuisiné en marinière de coquillages
                            Œuf fermier mollet, cardons truffés et espuma au vieux Gruyère    et salicornes
                            Soft-boiled egg, cardoons with truffles and mature Gruyère espuma   Medallion of anglerfish in a shallot and wine broth of shellfish
                             **                                                          and Samphire
                            Bar de ligne meunière, topinambour fondant, bouillon          **
                            au rhum ambré et vanille de Madagascar                       Cuisse de chapon farcie au foie gras et bolets, légumes oubliés
                            Sea bass cooked meunière, soft Jerusalem artichoke,          Capon thigh stuffed with foie gras and boletus mushrooms,
                            amber rum and Madagascar vanilla broth                       vintage root vegetables
                             ***                                                          ***
                            Filet de chevreuil rôti aux aiguilles de sapin,              Ananas Victoria caramélisé à la vanille de Tahiti
                            embeurrée de chou pointu, sauce poivrade                     Victoria pineapple caramelized with vanilla from Tahiti
                            Deer meat roasted with pine needles,

                            buttered cabbage peppercorn sauce

                             ****                                                        CHF 160.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
                            Chocolat grand cru Guanaja aux noisettes du Piémont,         CHF 80.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old
                            rafraîchi caramel-beurre salé
                            Grand cru Guanaja chocolate with hazelnut from Piedmont,     Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@brp.ch
                            frozen salted caramel

                            CHF 260.– par personne, apéritif inclus / per person, aperitif included
                            CHF 130.– jusqu’à 12 ans / up to 12 years old

                            Réservation : + 41 21 613 33 30  –  cafe@brp.ch
                            31                                                                                                            32
   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39