Page 39 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine  The joy of food!



 MIyAkO    MIyAkO

 DîNER Du RéVEILLON   NEw yEAR’S EVE DINNER
 MARDI 31 DéCEMBRE 2019    ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019
                               ST

 Amuse-bouche   Amuse-bouche
  *     *
 Crabe des neiges et concombre mariné au sésame noir,   Snow crab and marinated cucumber with black sesame seeds,
 sashimi de saumon au yuzu, crémeux d’avocat wasabi    salmon sashimi with yuzu, creamy wasabi avocado
  **     **
 Croustillant de tartare de thon aux épices et tobiko,   Crispy tuna tartare with spices and tobiko, lobster tempura
 miso de tempura de homard et champignons enoki    miso and enoki mushrooms

  ***     ***
 Futomaki de l’An Neuf     New Year Futomaki

  ****     ****
 Teppanyaki de filet de boeuf au poivre sansho et saké     Teppanyaki of beef fillet with sancho pepper and saké

  *****     *****
 Monaka aux haricots rouges, rafraîchi vanille bourbon   Monaka with red bean, bourbon vanilla


 CHF 165.– par personne, apéritif inclus   CHF 165.– per person, aperitif included
 CHF 80.– jusqu’à 12 ans   CHF 80.– up to 12 years old

 Réservation : + 41 21 613 33 91  –  miyako@brp.ch  Reservation: + 41 21 613 33 91  –  miyako@brp.ch

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