Page 38 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine                                           The joy of food!



                            MIyAkO                                                       MIyAkO

                            DîNER Du RéVEILLON                                           NEw yEAR’S EVE DINNER
                            MARDI 31 DéCEMBRE 2019                                       ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019
                                                                                                                 ST

                            Amuse-bouche                                                 Amuse-bouche
                             *                                                            *
                            Crabe des neiges et concombre mariné au sésame noir,         Snow crab and marinated cucumber with black sesame seeds,
                            sashimi de saumon au yuzu, crémeux d’avocat wasabi           salmon sashimi with yuzu, creamy wasabi avocado
                             **                                                           **
                            Croustillant de tartare de thon aux épices et tobiko,        Crispy tuna tartare with spices and tobiko, lobster tempura
                            miso de tempura de homard et champignons enoki               miso and enoki mushrooms

                             ***                                                          ***
                            Futomaki de l’An Neuf                                         New Year Futomaki

                             ****                                                         ****
                            Teppanyaki de filet de boeuf au poivre sansho et saké         Teppanyaki of beef fillet with sancho pepper and saké

                             *****                                                        *****
                            Monaka aux haricots rouges, rafraîchi vanille bourbon        Monaka with red bean, bourbon vanilla


                            CHF 165.– par personne, apéritif inclus                      CHF 165.– per person, aperitif included
                            CHF 80.– jusqu’à 12 ans                                      CHF 80.– up to 12 years old

                            Réservation : + 41 21 613 33 91  –  miyako@brp.ch            Reservation: + 41 21 613 33 91  –  miyako@brp.ch

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