Page 38 - Brochure Hiver 2019
P. 38
La joie côté cuisine The joy of food!
MIyAkO MIyAkO
DîNER Du RéVEILLON NEw yEAR’S EVE DINNER
MARDI 31 DéCEMBRE 2019 ON TuESDAy DECEMBER 31 , 2019
ST
Amuse-bouche Amuse-bouche
* *
Crabe des neiges et concombre mariné au sésame noir, Snow crab and marinated cucumber with black sesame seeds,
sashimi de saumon au yuzu, crémeux d’avocat wasabi salmon sashimi with yuzu, creamy wasabi avocado
** **
Croustillant de tartare de thon aux épices et tobiko, Crispy tuna tartare with spices and tobiko, lobster tempura
miso de tempura de homard et champignons enoki miso and enoki mushrooms
*** ***
Futomaki de l’An Neuf New Year Futomaki
**** ****
Teppanyaki de filet de boeuf au poivre sansho et saké Teppanyaki of beef fillet with sancho pepper and saké
***** *****
Monaka aux haricots rouges, rafraîchi vanille bourbon Monaka with red bean, bourbon vanilla
CHF 165.– par personne, apéritif inclus CHF 165.– per person, aperitif included
CHF 80.– jusqu’à 12 ans CHF 80.– up to 12 years old
Réservation : + 41 21 613 33 91 – miyako@brp.ch Reservation: + 41 21 613 33 91 – miyako@brp.ch
35 36