Page 42 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine The joy of food!
ANNE-SOPhIE PIC ANNE-SOPhIE PIC
DîNER Du MARDI 24 DéCEMBRE 2019 DINNER ON TuESDAy DECEMBER 24 , 2019
Th
DéJEuNER Du MERCREDI 25 DéCEMBRE 2019 LuNCh ON wEDNESDAy DECEMBER 25 , 2019
Th
L’HUÎTRE OYSTER
céréales soufflées, crème glacée à la livèche puffed cereals, lovage ice cream
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LES BERLINGOTS BERLINGOT
blette à l’étuvé, consommé à la truffe noire et thé Pu erh swiss chard, Pu erh tea and black truffle consommé
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LE HOMARD BRETON BRETON LOBSTER
rôti au feu de bois, agrumes confits, consommé de carapaces roasted in a wood fire, confit citrus, lobster shell consommé infused
infusé à la vanille et au café bourbon pointu de la Réunion with vanilla and Bourbon coffee from the Reunion Island
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LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIETRE CAVIAR
comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971 Jacques Pic’s favourite, created in 1971
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CAPON
LE CHAPON
marinated with white Porto and tonka bean, soft potato,
mariné au Porto blanc et à la fève tonka,
pomme de terre fondante, sauce Albufera Albufera sauce
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BLACK FOREST
LA FÔRET NOIRE
morello sherry confit, vanilla cream infused
confit de griottines, crème vanillée infusée
with Pink Pepper gin, rose berries
au gin Pink Pepper, baie rose
CHF 350.– par personne CHF 350.– per person
Réservation : + 41 21 613 33 39 – asp@brp.ch Reservation: + 41 21 613 33 39 – asp@brp.ch
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