Page 42 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine                                           The joy of food!



                            ANNE-SOPhIE PIC                                              ANNE-SOPhIE PIC

                            DîNER Du MARDI 24 DéCEMBRE 2019                              DINNER ON TuESDAy DECEMBER 24 , 2019
                                                                                                                        Th
                            DéJEuNER Du MERCREDI 25 DéCEMBRE 2019                        LuNCh ON wEDNESDAy DECEMBER 25 , 2019
                                                                                                                          Th

                            L’HUÎTRE                                                     OYSTER
                            céréales soufflées, crème glacée à la livèche                puffed cereals, lovage ice cream
                             *                                                            *
                            LES BERLINGOTS                                               BERLINGOT
                            blette à l’étuvé, consommé à la truffe noire et thé Pu erh    swiss chard, Pu erh tea and black truffle consommé
                             **                                                           **
                            LE HOMARD BRETON                                             BRETON LOBSTER
                            rôti au feu de bois, agrumes confits, consommé de carapaces    roasted in a wood fire, confit citrus, lobster shell consommé infused
                            infusé à la vanille et au café bourbon pointu de la Réunion    with vanilla and Bourbon coffee from the Reunion Island
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                            LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE                           LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIETRE CAVIAR
                            comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971                   Jacques Pic’s favourite, created in 1971
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                            LE CHAPON
                                                                                         marinated with white Porto and tonka bean, soft potato,
                            mariné au Porto blanc et à la fève tonka,
                            pomme de terre fondante, sauce Albufera                      Albufera sauce
                                                                                          *****
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                            LA FÔRET NOIRE
                                                                                         morello sherry confit, vanilla cream infused
                            confit de griottines, crème vanillée infusée
                                                                                         with Pink Pepper gin, rose berries
                            au gin Pink Pepper, baie rose


                            CHF 350.– par personne                                       CHF 350.– per person
                            Réservation : + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch               Reservation: + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch
                            39                                                                                                            40
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