Page 43 - Brochure Hiver 2019
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La joie côté cuisine  The joy of food!



 ANNE-SOPhIE PIC   ANNE-SOPhIE PIC

 DîNER Du MARDI 24 DéCEMBRE 2019   DINNER ON TuESDAy DECEMBER 24 , 2019
                                      Th
 DéJEuNER Du MERCREDI 25 DéCEMBRE 2019      LuNCh ON wEDNESDAy DECEMBER 25 , 2019
                                        Th

 L’HUÎTRE   OYSTER
 céréales soufflées, crème glacée à la livèche   puffed cereals, lovage ice cream
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 LES BERLINGOTS   BERLINGOT
 blette à l’étuvé, consommé à la truffe noire et thé Pu erh    swiss chard, Pu erh tea and black truffle consommé
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 LE HOMARD BRETON   BRETON LOBSTER
 rôti au feu de bois, agrumes confits, consommé de carapaces    roasted in a wood fire, confit citrus, lobster shell consommé infused
 infusé à la vanille et au café bourbon pointu de la Réunion    with vanilla and Bourbon coffee from the Reunion Island
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 LE BAR DE LIGNE AU CAVIAR OSCIÈTRE   LINE-CAUGHT SEA BASS WITH OSCIETRE CAVIAR
 comme l’aimait mon père Jacques Pic – 1971   Jacques Pic’s favourite, created in 1971
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       CAPON
 LE CHAPON
       marinated with white Porto and tonka bean, soft potato,
 mariné au Porto blanc et à la fève tonka,
 pomme de terre fondante, sauce Albufera   Albufera sauce
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       BLACK FOREST
 LA FÔRET NOIRE
       morello sherry confit, vanilla cream infused
 confit de griottines, crème vanillée infusée
       with Pink Pepper gin, rose berries
 au gin Pink Pepper, baie rose


 CHF 350.– par personne   CHF 350.– per person
 Réservation : + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch  Reservation: + 41 21 613 33 39  –  asp@brp.ch
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