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Informations pratiques

Du mardi au samedi : de 12h00 à 13h30 et de 18h30 à 21h30
Fermé dimanche et lundi

Terrasse et jardin ouverts aux beaux jours
Service voiturier offert à la clientèle du restaurant
Au Beau-Rivage Palace les animaux sont les bienvenus mais ne sont pas autorisés dans notre restaurant gastronomique**

Tenue élégante et appropriée à l’atmosphère de notre restaurant

Un nouvel écrin

Depuis plus de 15 ans, la cuisine d’Anne-Sophie Pic rayonne au cœur du Beau-Rivage Palace. Le nouvel écrin Pic au Beau-Rivage Palace, imaginé et façonné par l’architecte Tristan Auer, retranscrit au travers des lieux, l’inventivité et l’harmonie de la cuisine de la Cheffe. En quête permanente d’excellence et d’émotions, Anne-Sophie Pic propose en effet un nouveau chemin pour présenter sa cuisine : elle invite ses hôtes à un rythme inédit de dégustation à travers les différents espaces du restaurant et dévoile l’élaboration de ses boissons créatives. Le restaurant ouvre l’horizon vers la lumière et la sublime vue du Beau-Rivage Palace, les différents espaces, salle à manger, bar, salon, véranda, terrasse et jardin sont la combinaison d’un lieu à vivre, suivant nos envies, nos souhaits.

Une gastronomie en mouvement

« C’est en parcourant ce chemin helvétique qu’est née la signature culinaire de mon restaurant lausannois. Une cuisine sensible et florale qui célèbre le lac et les parfums de la plaine aux sommets alpins », nous raconte Anne-Sophie Pic en complicité avec Jordan Theurillat, chef de Pic au Beau-Rivage Palace. C’est à lui en effet que la Cheffe a confié, en toute confiance, les clés de sa maison lausannoise. Evoluant depuis plus de 10 ans dans la Maison Pic, Jordan Theurillat s’imprègne chaque jour de l’univers culinaire de la Cheffe, animé d’une passion commune pour la nature, le terroir, les rencontres. A ses côtés, il peut compter sur une brigade passionnée et un Chef pâtissier virtuose, Baptiste Tisserand.

La cuisine d’Anne-Sophie Pic est le résultat d’une quête perpétuelle d’équilibre de saveurs complexes, de textures et d’arômes, audacieuse et sensible à chaque détail. Sa signature culinaire ne peut se résumer à un seul plat et s’apparente plutôt à une philosophie, l’Imprégnation : une pensée qui regroupe plusieurs gestes et préparations dont le point de départ est la trame aromatique. Anne-Sophie Pic et ses chefs usent de tous les savoir-faire pour révéler de nouvelles saveurs : marinade, infusion, macération ou fumage, par lesquels les arômes s’entrelacent et s’associent dans un subtil équilibre, créant des saveurs inédites. C’est en suivant cette pensée créative comme un fil conducteur que sont nés des plats emblématiques tels que les Berlingots ASP ©, le Millefeuille blanc, ou le « Homard bleu légèrement fumé et tourteau de casier, voile d’amandes fraîches saké et melon menthe coq », plat servi au Roi Charles III en septembre 2023.

La sommellerie plurielle

Mais le spectre de l’Imprégnation ne s’arrête pas là. Pour accompagner ses créations, Anne-Sophie Pic a imaginé, en complicité avec Paz Levinson Cheffe sommelière du Groupe Pic, des accords avec et sans alcool, promesses de dialogues aromatiques inédits. Dominique Peretti, Chef Sommelier de Pic au Beau-Rivage Palace épaulé par Alexandre Besnault mixologiste de talent, propose et compose une sélection de vins qui met en exergue des flacons d’exception et de boissons créatives inédites qui viennent parfaire l’expérience.


Midi chez Pic au Beau-Rivage Palace

Le temps d’une pause d’une heure et demie suffit à vivre une expérience gastronomique à nulle autre pareille : un déjeuner étoilé en 4 ou 5 temps, signé Anne-Sophie Pic !
Renouvelé tous les quinze jours, ce voyage gourmand n’est pas à la carte du soir et du week-end.
Vous aimez y revenir plus souvent ? Le Chef vous proposera de nouvelles créations Anne-Sophie Pic, célébrant la saison et l’instant.

Un déjeuner pensé pour allier excellence et fluidité.

Tous les midis, du mardi au vendredi
Menu dès CHF 160.-
Accords sans alcool : CHF 40.-
Service voiturier offert


Prolongez l’expérience Pic au Beau-Rivage Palace

La cuisine d’Anne-Sophie Pic se vit aussi en séjour, entre un dîner étoilé, une nuit dans le cadre raffiné du Beau-Rivage Palace et une parenthèse de bien-être au Spa Guerlain.

Les expériences Pic au Beau-Rivage Palace sont une invitation à savourer le temps différemment.