Kaigan ehrt die japanische Gastronomie mit einer Speisekarte voller authentischer Gerichte, in denen Tradition und Kreativität in einer ruhigen und exotischen Atmosphäre aufeinandertreffen. Entdecken Sie ein einzigartiges Erlebnis, indem Sie die Gerichte mit einer großen Auswahl an exklusiven Sake-Sorten, traditionellen Teesorten oder Signature-Cocktails kombinieren.
Erleben Sie die Zubereitung der Gerichte direkt im Raum mit den beiden offenen Küchen:
- Die Sushi-Bar, wo unsere Sushi-Chefs Nigiris, Sashimis, Makis und Temakis à la minute zubereiten
- Le Teppanyaki, wo unsere Chefs die Gerichte für ein in Lausanne einzigartiges Spektakel springen und flambieren
Im Sommer empfängt Sie das Restaurant auf seiner Terrasse und bietet Ihnen eine friedliche Atmosphäre mit Blick auf den See.
Geniessen Sie eine japanische Auszeit unter den Arkaden des Beau-Rivage Palace.
Teppanyaki
Ein Schmaus für die Augen und den Gaumen: Das kulinarische Angebot des Kaigan umfasst köstliche warme Speisen, die an der Teppanyaki-Kochstation auf einer Stahlplatte frisch gegrillt werden.
Für Liebhaber der Länderküche ist es ein faszinierendes Erlebnis, die besten japanischen Küchenchefs der Region dabei zuzusehen, wie sie aus hochwertigen Zutaten mit geübten Handgriffen besondere Gerichte zaubern.