background image
Dîner du mercredi 24 décembre 2014
Déjeuner du jeudi 25 décembre 2014
M E N U D E N o ë L
L'amuse-bouche
L'huître gillardeau n°2
Fine gelée aromatisée au whisky nikka
Mousse légère à la noisette du Piémont
La langoustine d'Ecosse
Saisie à la plancha
Bouillon mousseux au safran et café bourbon pointu de la Réunion
Le Saint Pierre de petit bateau
En vapeur douce de menthe poivrée
Râpée de truffe noire et asperge verte rôtie
Le chapon du Gers
Cuit entier
Farci au foie gras fumé au genévrier
Gnocchi de potimarron à l'Amaretto
Truffe noire
Les fromages frais et affinés
Le chocolat pluriel et le sobacha
En variation de textures
CHF 310.-
par personne, apéritif inclus
Réservations : +41 21 613 33 39 / asp@brp.ch
MENUS
FLA
VOURS
MENUS
FLA
VOURS