background image
MENUS
FLA
VOURS
Mercredi 24 et jeudi 25 décembre 2014
Wednesday, December 24th and Thursday, December 25th, 2014
D î N E R E t D é J E U N E R
D I N N E R A N D L U N C H
Amuse-bouche
Bar de ligne mariné à la vodka, concombre & betterave aux perles noires d'Aquitaine
Marinated wild seabass with vodka, cucumber & beetroot with caviar
Noix de Saint-Jacques de Normandie en nage de fines de claire & citron sudachi
Scallops from "Normandie" with oyster & sudachi lemon broth
Pressé de filet de boeuf & foie gras de canard, sauce périgourdine
Beef fillet & duck foie gras with perigourdine sauce
Bûche de Noël
Christmas log cake
CHF 160.-
par personne /
per person
Commande en chambre : 7311 /
Order in the room : 7311
DA N S VO T R E C H A M B R E
I N YO U R RO O M
MENUS
FLA
VOURS
Mercredi 31 décembre 2014 et jeudi 1
er
janvier 2015
Wednesday, December 31st 2014 and Thursday, January 1st, 2015
D î N E R E t D é J E U N E R
D I N N E R A N D L U N C H
Amuse-bouche
Foie gras poêlé, pastilla de fruits secs
Pan fried duck foie gras, dried fruits pastilla
Médaillon de lotte en émulsion de bouillabaisse safranée
Monksish medallion with saffron bouillabaisse emulsion
Selle de veau du pays rôtie, crémeuse de morilles & vin jaune
Roasted veal saddle, morels & yellow wine cream sauce
Brochettes d'ananas caramelisées au vieux rhum rafraîchies pina colada
Caramelized pineapple skewers with old rum, pina colada ice cream
CHF 220.-
par personne /
per person
Commande en chambre : 7311 /
Order in the room : 7311