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C A F É B E AU - R I VAG E
MENUS
FLA
VOURS
Mercredi 24 décembre 2014
Wednesday, December 24th, 2014
D î N E R
D I N N E R
Amuse-bouche
Pressé de foie gras de canard & ananas, chutney de gingembre des îles Fidji
Pineapple duck foie gras terrine & ginger from Fidji island chutney
Tournedos de lotte en émulsion d'oursin, couteaux gratinés
Monkfish medallion with sea urchin emulsion, razor clam
Mignon de veau en croûte « facon Wellington », crémeuse de vin jaune
"Wellington" veal loin with yellow wine sauce
Fraîcheur exotique
Exotic delight
Bûches de Noël
Christmas log cakes
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 160.-
par personne, apéritif inclus /
per person, aperitif included
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch
C A F É B E AU - R I VAG E
MENUS
FLA
VOURS
Jeudi 25 décembre 2014
Thursday, December 25th, 2014
D é J E U N E R
L U N C H
Amuse-bouche
Bar de ligne mariné à la vodka, concombre & betterave aux perles noires d'Aquitaine
Marinated wild seabass with vodka, cucumber & beetroot with caviar
Noix de Saint-Jacques de Normandie en nage de fines de claire & citron sudachi
Scallops from "Normandie" with oyster & sudachi lemon broth
Pressé de filet de boeuf & foie gras de canard, sauce périgourdine
Beef fillet & duck foie gras with perigourdine sauce
Chariot de bûches de Noël
Christmas log cake trolley
Café & mignardises
Coffee & sweets
CHF 145.-
par personne, apéritif inclus /
per person, aperitif included
Réservations : +41 21 613 33 30 / cafebar@brp.ch